「求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」詩篇90:12

102/06/02小型快樂人餐會

2013-09-03 15:55:02 , 作者: 瀏覽數:3790
摘要: 6/2(日)pm:6:00於台中市文心路”新阿杜香港風味茶樓”舉行小型快樂人餐會.本次由台中全福會幾個小組共同企劃承辦.由治理副會長金龍弟兄領軍,總幹事豐金弟兄主責.感謝主!當晚餐會席開14桌共1

 6/2(日)pm:6:00於台中市文心路”新阿杜香港風味茶樓”舉行小型快樂人餐會.本次由台中全福會幾個小組共同企劃承辦.由治理副會長金龍弟兄領軍,總幹事豐金弟兄主責.感謝主!當晚餐會席開14桌共137人熱情參與.在會前弟兄們禱告預備心為這場福音餐會獻上感恩的祭,懇求聖靈感動每一位與會嘉賓,使他們在神面前得蒙救恩,更祈求弟兄們的服事及見證,能得著聖靈的恩膏與澆灌,讓整場聚會在上帝的引領下結出許多長存的果子,並將榮耀歸於天上的父神.

 會前由福音副會長垂恩弟兄帶領我們唱一首甜美的詩歌”我們愛讓世界不一樣”,讓餐會開始就藉著神的愛凝聚彼此的關係,而深深地感受神的同在.在金龍弟兄領我們餐前禱告後,各位嘉賓就進入今晚的饗宴.當天晚上由晏熹弟兄豐金弟兄一起配搭擔任司會,弟兄們分別介紹全福會同工們入場,並歡迎與會來賓的蒞臨後,邀請大家一起同歡敬拜. 詩篇六十九篇30~33節說:「我要以詩歌讚美神的名,以感謝稱祂為大.這便叫耶和華喜悅,勝似獻牛或是獻有角有蹄的公牛.謙卑的人看見了就喜樂.尋求神的人,願你們的心甦醒.」屬天的詩歌令人感動,更使尋求的人靈魂甦醒.來賓們都熱情的回應,見識全福會真情釋放的敬拜 .

    本次餐會的主題為”喜樂的心乃是良藥”,是的!基督徒需要常常喜樂, 腓立比書3:1說”弟兄們,我還有話說,你們要靠主喜樂”.喜樂是我們力量的泉源,更是神對你我的託付.見證分享由快樂人3B小組郭文德弟兄.他談到癌症治療的過程中,神的醫治與帶領使他找回人生的希望.他也透過羅馬書10:10說”因為人心裡相信、就可以稱義.口裡承認、就可以得救”.因神的話帶出能力,讓他坦然接受治療,雖然過程艱辛但他在病中仍然宣告”神阿、求你保佑我、因為我投靠你.”.如此堅定的相信使他經歷耶和華是他一生的牧者.在療程中歷經多次化療與放射線治療,身心靈受到極度的試探與攻擊,多次唉哼而困乏,每夜流淚猶如詩篇說把床榻漂起、把褥子

另一位快樂見證人由提摩太小組副組長張文俊弟兄以” 靠主過得勝的生活”為題說明他在患難的試煉中如何藉著神的恩典過得勝的生活.他回想求學階段,父親嚴厲的管教成為他日後心中的枷鎖,以致他人生方向一直受父親的安排.他也不負眾望在仕途上努力,年輕就已是”五子登科”.但人總是在富足後,心裡卻是莫名的虛空.緊接著噩夢連連,兒子半夜驚魂未定,又遇創業艱辛,到處祭祀偶像,心中茫然失措.但人的盡頭卻是上帝的起頭,認識神後夫妻透過合一的禱告及認罪悔改,神的靈親自成為他們的中保,徹底脫離了多

 

年祭拜偶像的纏累,翻轉了文俊弟兄的人生.如今父親受洗與他恢復了和好關係,兒女健康家庭得蒙祝福,天天以神為樂與主連結過屬靈得勝的生活.感謝神!你們若常在我裡面、我的話也常在你們裡面、凡你們所願意的、祈求就給你們成就(約15:7 )文俊弟兄因順服而帶來極深廣的祝福,讓他的人生成就神應許的管道.耶穌說:「人的生命不在乎家道豐富」,願神祝福這兩位弟兄雲彩般的見證,傳遞神的豐盛.更因著他們對上帝的交托與信賴,成就了超乎人的所求所想,期待你我都有相同的眼光,讓上帝來掌管您的一生.

    聖靈的同在領我們進入感恩餐會的末了,也是最高潮最令人期待的時刻.藉著回應詩歌”有一天” 歌詞說到:”有一天,你若覺得失去勇氣,有一天,你若感覺沒人愛你…那一天,不要忘記有人愛你,那一天,不要輕易說放棄.這個世界真有一位上帝,祂愛你,祂願意幫助你…漫漫長夜,陪你走過,祂愛你,伴你一生之久”, 聖靈親自用說不出來的歎息替我們守望,並帶領與會的朋友進入榮耀,南區小組長富祥弟兄邀請各組長及桌長來自台前作陪談服事,讚美主!當天有多位與會來賓接受聖靈並作決志禱告,場面溫馨感人.也特別感謝向榮教會羅興隆牧師西區行道會劉憶平傳道和教會眾肢體前來扶持,讓整場聚會在神的定意下劃下了完美句點.會後弟兄們也為新阿杜餐廳葉老闆獻上祝福禱告,但願這場餐敘的聖靈感動,繼續充滿我們,使我們身上都有聖靈的印記,天天享受神的同在.

 

溼透.但信實的神對他的拯救永不更改.至終他得著完全的醫治,原先一度落入絕境的他,如今成了健康的型男生命充滿活力,這真是神奇妙的作為!

 

 

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容

                          全福會的六項使命                                            聯絡我們                                          申請入會表格       

                                1.領男士歸主     2.被聖靈充滿      中華民國基督教全備福音從業人員協會台中分會                入會申請表下載              
                                3.靈命要更新     4.訓練與裝備      電話:04-23154410 傳真:04-23154405                                       
                                5.肢體常交通     6.基督裡合一       E-mail:fgbtaichung@gmail.com
台中市西屯區漢口路二段138號7樓