「求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」詩篇90:12

遇見神十週年感恩-蘇超盛弟兄

2015-05-15 14:50:57 , 作者: 瀏覽數:4464
摘要:遇見神十週年感恩-蘇超盛弟兄

遇見神十週年感恩
2015/05/08-全福會台中分會會長蘇超盛弟兄

感謝神!以衪慣有温柔的詩歌喚醒我,即起呼吸祂的愛,讓我數算衪的恩典,並深知祂是如此愛我。

 

永難抹滅的信靠

 

 

迄今十年基督徒的生涯中,祂讓我深層經歷……神同在、神帶領、神掌權的奇異恩典。回首2005年5月7日接觸福音、6月1曰開始參加每日早晨的小組聚會、6月23日親身經歷神的憐憫和信實、7月15日台中牛排館開幕感恩禮拜經歷聖靈的洗並加入全福會、7月20-25日參與扶輪社印尼行,在高爾夫球場休息室研讀聖經的美好時光、8月1曰開始每日辦公室晨間小組聚會、8月7曰開始參與教會主曰、9月4曰受洗、12月22日出席台灣全福會總會長曾哥在金典飯店分享全福会異象、使命時,深受感動且再次經歷聖靈的洗,從而三年(2005-2007)之内開始接受教會……連續9次參加弟兄釋放營會、及每週5至6日、每日4至6小時、聆聽屬靈長者聖經信息分享,並每日讀經禱告與神相親,蒙神賜予每日清晨詩歌繚繞腦海的恩典。那是我最幸福、最浸泡主恩、最深層敬拜、信靠、單純的曰子,迄今記憶猶深、如同烙印在心永難抹滅。

 

神同在而靠主爭戰得勝
因這諸般恩典讓我在繼而三年(2008-2010)得以因神的同在,而靠主爭戰(老我、情色、婚姻、親子、家庭、財務、職場)得勝、漸次脱離各項綑綁和轄制,並在2010年7月經弟兄推舉及總會長按立,承擔台中分會長,而結束雅各般的老我算計,及約拿般的悖逆逃避,開始領受……有承擔就有成長、有順服就有蒙福、有委身就有突破、有差派就有恩膏的學習之旅。

 

神帶領而做出正確抉擇
但基督徒有異象、有使命的人生雖然非常精彩却也艱辛異常,在獲得短暫歇息之後,2011-2014年隨之而來面臨的日子、却是八路爭戰接踵甚至同時紛至沓來,讓我靠著老我、血氣和衝動幾至力不能勝且氣力放盡時,再次進入……神帶領的深層經歷。並領受神話語的信實……當將你的事交託耶和華,並倚靠祂,衪必指引你前方的道路。王座在宮中、耶和華使他安靜、不受四圍仇敵擾動。此時情勢多險惡、自當靜默不言、並專心倚靠祂、單看衪奇妙收為。你的日頭不再下沉、你的月亮不至退縮、耶和華必要做你永遠的光、你悲哀的日子已滿足了。……等天地將要滅盡、神的話語却是永不廢棄的信實和救贖。讓我在這4年間得以在無數爭戰和面臨關鍵轉折點,因著神帶領而做出正確抉擇,並存活至今。

祈求神!再次經歷神掌權
而今,在我剩餘人生最年輕的此刻及未來,祈求神!讓我再次經歷……神掌權的恩典。讓我在神旨意中歷經試煉並煉淨後,得以在職場事奉、職場福音、職場宣教的使命中,成為神合宜、純全可使用並祝福他人的器皿。因神的奇妙讓我相信……我們在諸般患難中、神必安慰我們、我們要由神所得的安慰、去安慰那遭各樣患難的人。因神的憐憫讓我深知……十字架的道路、雖路小、門窄,却是通往永生惟一榮耀的道路。

相信神已垂聽我這卑微之人,在這遇見神十週年的日子,所做的一切感恩、和祈求,乃是奉耶穌基督的名禱告,阿們!

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容

                          全福會的六項使命                                            聯絡我們                                          申請入會表格       

                                1.領男士歸主     2.被聖靈充滿      中華民國基督教全備福音從業人員協會台中分會                入會申請表下載              
                                3.靈命要更新     4.訓練與裝備      電話:04-23154410 傳真:04-23154405                                       
                                5.肢體常交通     6.基督裡合一       E-mail:fgbtaichung@gmail.com
台中市西屯區漢口路二段138號7樓