「求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」詩篇90:12

上帝給的,比我們想像的還要多-蔣永駐弟兄

2015-03-20 16:28:14 , 作者: 瀏覽數:2340
摘要:上帝給的,比我們想像的還要多-蔣永駐弟兄

上帝給的,比我們想像的還要多
全福會台中分會--企講小組--蔣永駐弟兄

在從事房屋仲介一年的時間,遇到了耶穌的善良。

失去了人生方向
我是生長在彰化非常純樸的鄉村,因為是單親家庭的關係,小時候常居無定所,生活上有很多的變數及內心深處的不安 ,幼小的心一直希望長大後,能擁有一個平安幸福的家庭。長大成家立業之後 ,努力賺錢要讓家人過著富裕的生活 ,憑著自己的努力 ,也曾賺了很多錢,也曾生活很困頓 ,隨著長期工作 ,內心的壓力與日俱增 ,人生的目標方向已越來越模糊,靠著自己的能力 ,已讓家庭陷入風暴中, 完全失去了人生方向。

特別平安的感覺
因喜歡做生意,所以選擇房屋仲介,從頭開始學習,在一次介紹買賣中,遇上善良的屋主藍老師,奇怪的事發生了,我的客戶願出更高的價格跟藍老師買房子,但他確以更低價賣給他禱告來的客戶,這讓我非常納悶,為什麼這世上還有人不是依著利潤而做事,這良善的決定讓我想要來認識耶穌,所以受邀參加了一場禮拜,讓我認識了耶穌,在兄弟姐妹的歡迎擁抱中, 讓我第一次深深的感受愛的存在,因著這愛, 我每個星期日都來禮拜,忽然覺得晚上睡覺時有一種,一覺到天亮像是被平安滿滿的包覆,又像嬰兒在媽媽的肚子裡滿滿的平安 好像5分鐘天就亮了 〈感謝主 讓我領受到與神同在〉

祝福並不加憂慮
我就學習禱告,請主來做我工作上的老闆,於是工作上真如奇蹟般的翻轉,讓我一個房仲新人,經歷到做首不做尾,居上不居下的恩典,感謝主 我希望能讓更多人領受神的愛,神的恩典。日子一天一天的過,只要家庭氣氛不好的時候我就禱告告訴天父,隨著禱告我的家庭越來越和睦,越來越親密幸福,二個小孩也都遇到最好的老師,感謝天父為我們預備的道路,讓我誠心的希望,要建立起基督的家庭,也再一次的經歷神的恩典,我兒子每每在晚上睡覺的時候,都會有過敏性鼻塞,我就按著他的頭,禱告請主來醫治他過敏鼻塞,讓他恢復主當時創造他的形狀,經過幾次的禱告,他鼻塞的情形竟不見了,感謝主 賜給我們權柄,讓我們可以幫助更多人,在神同在的日子,天天都是這樣平安、喜樂,我真的盼望有更多人都可來認識這位又真又活的神,神的祝福是充充滿滿的並不加憂慮,經過半年在神的恩典成長路上,不偏左也不偏右.

學習讓神來掌權
在莊根本弟兄的介紹下認識了全福會,上帝總是給我們,比我們想像的還要多,再次引領我,大大擴張我的境界,認識更多愛主的弟兄,跟著許多成功人士學習,增進我靈裡面的成長,學習職場上的經驗,感謝全福會提供這麼好的「台中企業講座」平台,現在回想起來一路都有神的同在,神的帶領,進而學習讓神來掌權,感謝主,願主賜給台灣所有的人平安與喜樂。

箴言10:22「耶和華所賜的福,使人富足,並不加上憂慮。」

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容

                          全福會的六項使命                                            聯絡我們                                          申請入會表格       

                                1.領男士歸主     2.被聖靈充滿      中華民國基督教全備福音從業人員協會台中分會                入會申請表下載              
                                3.靈命要更新     4.訓練與裝備      電話:04-23154410 傳真:04-23154405                                       
                                5.肢體常交通     6.基督裡合一       E-mail:fgbtaichung@gmail.com
台中市西屯區漢口路二段138號7樓