「求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」詩篇90:12

103年十二月份全福之夜

2015-01-05 15:05:25 , 作者: 瀏覽數:4143
摘要:12/28(日)PM18:00全福會台中分會-十二月份全福之夜於大毅幸福會館榮耀登場.在這歲末年終、繽紛感恩的季節裡, 雖然外頭寒風砭骨、滴水成冰,但因著天父的愛、聖靈的同在,煞不住弟兄們靈裡的熱

1031228()全福之夜

12/28(日)PM18:00全福會台中分會-十二月份全福之夜大毅幸福會館榮耀登場.在這歲末年終、繽紛感恩的季節裡, 雖然外頭寒風砭骨、滴水成冰,但因著天父的愛、聖靈的同在,煞不住弟兄們靈裡的熱情.在福音副會長蔡垂恩弟兄的敬拜引領中,配搭上惠風和暢的琴韻絲弦,聖靈如焚、降服成祭,讓活泉直流、滋潤荒漠、弟兄們何其甘甜.甚願2015新油澆奠,正是莊稼收割的一年.讓我們乘上幸福的列車、領受神豐盛的應許、一生為主作光做鹽、同迎羔羊的饗宴,在永恆的生命裡享受耶和華所命定的福.

 

本月新人授證分別為約書亞小組卓伯全弟兄3B小組蔡俊銘弟兄.伯全弟兄是一位卓絕群倫的環保技師.長期致力於環境工程和研發,弟兄近年來亦朝向環保綠能發展,其異象就是讓地球恢復神起初創造,使伊甸園的誓言,在職場的每一片刻,美麗地重現.俊銘弟兄是從事營建業,因著總幹事財明弟兄的生命見證,在上帝的奇妙帶領下相知、相惜,期盼未來神的恩典加倍賜福於我們的弟兄,一起在職場中見證神的榮耀.

     
得勝者教育協會洪佳麗主任於會中分享一個轉化青少年生命價值信念的工程.她引用小羅斯福總統:『我們不能老是為年輕人建構未來,卻可以為著未來建構我們的青少年!』鼓勵我們守住校園(教育)禾場,給孩子「」的教導,用愛來守護青少年的心、以教育點燃得勝的生命,歡迎您一起參與得勝的計劃,成為得勝的天使.竭誠歡迎您加入得勝者志工行列,成就希望的工程!得勝者教育協會官網http://www.champ.org.tw/

 

本月全福之夜我們很榮幸邀請到大毅建設協理魏誠誌弟兄分享.弟兄以「若有人在基督裏-他就是新造的人」為題,見證神的工作在他的生命中產生許多不可思議的新陳代謝.第三代基督徒的他,從小父親因酗酒縱慾,以致讓親友鄙視.但父親時常鼓勵誠誌弟兄上教會、做禮拜,福音的種子無形中在他的生命中萌芽.回首,青少年時期學習跆拳來武裝自己、以煙賭來盛氣凌人,整個人妄自尊大、價值扭曲.

 

民國77年接觸房地產,用社會成功模式經營,那嗜酒、好色、貪財、逞氣樣樣來,在這豪華之輩、酒色之徒的虛境中,天天醉生夢死、荒唐無稽.之後因一連串的投資失利、舉債度日.在母親的勸誡中,回到教會,此刻,因著神而認識了生命中的伴侶,在無望的盡頭中,重見無盡的盼望.以弗所書二章:4-5 「然而,神既有豐富的憐憫,因祂愛我們的大愛,當我們死在過犯中的時候,便叫我們與基督一同活過來.」這段經文正是誠誌弟兄內心最佳的寫照.民國88年底正逢921地震、房產低靡不振的那年,神差派天使帶領弟兄進入了另一間建設公司.弟兄深知「我們原是祂的工作,在基督耶穌裏造成的,為要叫我們行善,就是上帝所豫備叫我們行的. 」(以弗所書二章10節)主藉著環境重新煉淨、塑造弟兄的生命,提昇並擴張他的境界.在同為基督信仰的隆深弟兄克己弟兄彼此堅固、簇擁下,找到集體用心營造的價值產業-大毅建設.他談到:大毅的願景不僅是蓋一棟好的房子而已,而是一個幸福溫馨的家.在這屬靈的法則中,弟兄離開舊造、進入新造,以基督的樣式回應職場的呼召、重拾生命的依歸.

   

回應與總結由大毅建設副總經理王克己弟兄分享.弟兄請問與會的嘉賓今晚你聽到甚麼? ,是ㄧ個壞人變成好人 ?或是「一個人生命的轉變? 那您「自己又是怎樣的人? 」.弟兄:其實好人與壞人在神的眼中都是一樣的,神期待您成為一個新造的人.甚願我們都有連於葡萄樹的生命,遠離卑賤之事,竭力成為聖潔無暇的器皿,因為我們是主耶穌重價贖回的罪人,為要在我們的身子上榮神益人.

備註:末了!弟兄們彼此相擁、祝福,期待新的ㄧ年「因主使我們和睦、將兩下合而為一、拆毀我們中間隔斷的牆」甚願我們一同飛越時空的領域、聆聽靈魂的吶喊,讓真理帶我們進入那迦南美地,與人和睦、與主同行,天天活在新造中,享受上帝豐盛的應許.

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容

                          全福會的六項使命                                            聯絡我們                                          申請入會表格       

                                1.領男士歸主     2.被聖靈充滿      中華民國基督教全備福音從業人員協會台中分會                入會申請表下載              
                                3.靈命要更新     4.訓練與裝備      電話:04-23154410 傳真:04-23154405                                       
                                5.肢體常交通     6.基督裡合一       E-mail:fgbtaichung@gmail.com
台中市西屯區漢口路二段138號7樓