「求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」詩篇90:12

103年十一月份全福之夜

2015-01-05 15:01:22 , 作者: 瀏覽數:2989
摘要:11/30(日)PM18:00全福會台中分會十一月份全福之夜於大毅幸福會館隆重舉行.眾弟兄們延續「2014台灣年會-遇見神」的感動與熱情,再次共同領受疾風奔馳、聖靈如風的經歷.感謝主!大毅小組鄭錫隆弟

1031130()十一月份全福之夜

11/30(日)PM18:00全福會台中分會十一月份全福之夜大毅幸福會館隆重舉行.眾弟兄們延續2014台灣年會-遇見神的感動與熱情,再次共同領受疾風奔馳、聖靈如風的經歷.感謝主!大毅小組鄭錫隆弟兄帶領與會朋友在敬拜中從"心"合一,一起尋求神的國度降臨.在這感恩的時刻,神的眼目從歲首到年終時常看顧著我們,回首過去那得為業之地有高山、亦有低谷,弟兄們在用手取蜜、且喫且走的路徑中,親歷神的恩典和憐憫.我們實感榮幸,如今能侍立在耶和華的殿中,向聖所舉手、稱頌、讚美祂,真是聖靈在我們裡面蘊藏的祝福.甚願那造天地的耶和華,從錫安賜福於我們,面對嶄新的未來,一同邁向屬靈的高峰.

 

本月授證的全福生力軍-3B小組陳本豐弟兄.本豐弟兄是在今年「2014全福年會」中被聖靈觸摸,因而決志信主.回想30年前,高中同學吳文中弟兄多次向他傳講福音,當時他卻無動於衷.今年年會文中弟兄熱切地邀約他與妻子淑儒姐妹參與.聚會中弟兄蒙神光照、得著聖靈印記,整個靈魂重新又甦醒過來.我們真實見證福音的大能、得救的確據,宣告這正是聖靈的工作,為要贏得本豐挑旺文中,進入全福異象、同得榮耀.

 

本月全福之夜我們很榮幸地邀請到中興大學教授何兆銓弟兄前來分享-「職場事奉與屬天呼召」.這對於在職場工作的您,如何兼顧老闆的要求與上帝的託付,已成為職場人士很現實的課題,但這些在在都考驗著您與上帝的關係及信心.何兆銓教授此次分享以提摩太前1:9羅馬書12:1-2兩處經文,說明「神救了我們,是以聖召召我們、不是按我們的行為,乃是按他的旨意和恩典.所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上、當做活祭、是聖潔的、是神所喜悅的,你們如此事奉乃是理所當然的.」因此,神救贖的目的神向蒙贖聖徒發出的聖召以及神在聖徒身上的永遠旨意,這奧秘的開啟都關乎著我們如何回應屬天的呼召.

 

何兆銓教授表示:神將獨生愛子賜給我們,犧牲了祂的生命,一面是為了救贖的工作,另一面乃是為要按著基督的樣式造男、造女,成為基督的同伴、模成神的兒子,來代表並彰顯天父的榮耀,這就是神造人的目的,也是祂終極的心意,上帝何等期待人回應祂的呼召.故此,人需要神,神亦需要人的合作,讓祂的旨意從我們身上得著出路.有句話說:神造人遠不如我們有一顆願意為主用的心,這也反應出神心頭的渴望.

    

那麼屬天的呼召與地上的工作如何串連在一起?在林前三章十節,看見使徒保羅自己就說「我照神所給我的恩,好像一個聰明的工頭. 」這也說明了生活、工作每一個環節,與屬天的呼召、神的永遠定旨是息息相關,亦是不可分割的.教授也提到聰明的工頭要立好根基,如果有人用金銀寶石來建造,他的工程就能夠存留得住;如果用草木禾稭來建造一定會被火燒毀.因此聖召與事奉,你的心意必須時常更新而變化,才能經得起考驗.所以保羅在林前三章十三節又提出一個警告:「各人的工程必然顯露,因為那日子、要將他顯明出來、有火發現、這火要試驗各人的工程怎樣.」親愛的弟兄們,屬神的人其生活大小事都是事奉,要成就合神心意的事奉,不但有條件、更要經驗許多磨難的日子,甚願我們天然的生命與主同埋葬、同復活,時時領受職場恩膏,讓基督耶穌早日成形在我們裡面,回應屬天的聖召,終其一生做職場事奉的見證人.阿們!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容

                          全福會的六項使命                                            聯絡我們                                          申請入會表格       

                                1.領男士歸主     2.被聖靈充滿      中華民國基督教全備福音從業人員協會台中分會                入會申請表下載              
                                3.靈命要更新     4.訓練與裝備      電話:04-23154410 傳真:04-23154405                                       
                                5.肢體常交通     6.基督裡合一       E-mail:fgbtaichung@gmail.com
台中市西屯區漢口路二段138號7樓