「求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」詩篇90:12

台中分會-聯合辦公室啟用禮拜

2015-01-05 14:52:22 , 作者: 瀏覽數:3899
摘要:12/20(六)AM10:00全福會台中分會-聯合辦公室啟用禮拜於台中市中心純福音教會舉行.台灣全福會副總會長李東原弟兄以溜口的打油詩期勉並祝福與會的職場嘉賓們:「上帝揀選全福會、敬拜服事來做

1031220()台中分會-聯合辦公室啟用禮拜

 

12/20(六)AM10:00全福會台中分會-聯合辦公室啟用禮拜台中市中心純福音教會舉行.台灣全福會副總會長李東原弟兄以溜口的打油詩期勉並祝福與會的職場嘉賓們:「上帝揀選全福會、敬拜服事來做伙、台中兄弟要相愛、為著聖工擱打拼、追求靈命向前行、單單聽咱主的聲、主的同在攏免驚、只要打開心門來謳咾、凡事都向上帝討、無憂無愁無煩惱、肩頭無擔又輕喀、認識耶穌是至寶、平安喜樂瘩行好、來信耶穌真-正-好.」當場響起如雷的掌聲,那從天而來的智慧言語,真是榮神、又益人.

 

接著東原兄大衛的金詩16:1-2「神啊!求你保佑我,因為我投靠你.我的心哪!你曾對耶和華說:你是我的主,我的好處不在你以外.」鼓勵與會的朋友們:神所賜的福並不加上憂慮,只要「事事如主意」、必要「天天發天(添)財」.甚願咱們的「公司掌權是聖靈、將主的榮耀再發明」,共同承擔、一起成長來回應上帝的呼召,因為「只要有主萬事足、天父賜財又賜福」,祝福大家都有「耶穌超級豐盛」的生命.

 

台灣冠冕真道理財協會干文元理事長透過羅馬書12:5「我們這許多人在基督裡成為一身,互相聯絡做肢體也是如此.」告訴我們藉著全福會的外顯、冠冕事工的內造,彼此連結、互相效力,讓基督的身體漸漸長大成熟,是討神喜悅的活祭,亦是我們合理的事奉.謝謝全福會、謝謝天父上帝,使我們在基督裡合一.新境建築師事務所彭添旺建築師:多年來聯合辦公室的異象,終於實現了!過去七年來地上的產業,靠著神的恩典我們走過了.如今那不能朽壞不能玷污不能衰殘為我們存留天上基業,正是我們的唯一的道路.相信,這條路從此不再孤單,因著弟兄的幫補聖靈的引領,我們必要在職場中打一場更美好的仗.

 

齊安建設安齊營造黃財明副總經理:從事營建業多年,深切地體會~「若非耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若非耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒.」我們都只是地上的管家,上帝才是真正的老闆,感謝神!因著主的愛使我們能竭力在職場上宣揚福音,是何等的恩典,願我們都能成為眾人祝福出口,來成就神的心意和祂的美善.冠冕理財中區聯絡處楊明城主任:上帝將祂的事工從會幕時代,帶進如今聖殿的時代,一路上奇異的恩典,使我們找著安身立命之地,一起與神同工、與全福會同榮,真讓人雀躍不已.

 

全福會台中分會蘇超盛會長: 感謝神!1989/9/28(中秋節)神賜福台中成立台灣全福會台中分會,2010/12/8神帶領台中分會成立專屬辦公室(50坪的空間).而今2014/12/20神再次施恩賜福,擴張我們的境界、提昇我們服事的禾場、賜給我們新天新地新境界,成立新联合辦公室(100坪的空間).神如此恩待,為要弟兄們在合一的異象、共同的看見、彼此的相愛、互相的幫補中,成全、裝備、造就弟兄們,使家庭和職場得以堅固.弟兄們!讓我們的心因耶和華而歡欣、讓我們的靈因耶和華而喜樂、讓我們的旌旗因耶和華而高舉、讓我們在神的同在中再次吹起得勝的號角,吸引成千上萬被聖靈澆灌、大有能力的職場朋友,從綑綁裡得釋放、得生命、共同迎接屬靈的復興.

 

台中市中心純福音教會葉錕沺牧師詩篇33:12「以耶和華為神的,那國是有福的!他所揀選為自己產業的,那民是有福的!」宣告神所揀選的全福會必要蒙福到千萬代.思恩堂張柏霖牧師在祝禱中,帶領與會的嘉賓朋友,用心靈和誠實領受從天而來的福份.末了!我們誠然的相信「神的揀選從不後悔」,更衷心的期盼「合一才必帶下神的同在」,願神加力使我們以信心相連結、以愛心相款待,在職場上榮耀主名.

 

感謝主!當天戶限為穿、熱火朝天的場景,絕非人所能及.我們確信,若不是天父的愛、聖靈的同在,我們怎麼會不謀而合、不期而遇?在此,感謝市中心純福音教會提供教會場地做為我們感恩禮拜的使用、更感謝林景源建築師事務所成為我們彼此愛宴的所在,最後更要感謝所有嘉賓朋友們的與會,以及全福會弟兄婦女支援部姐妹們全然的委身、無悔的奉獻,甚願以馬內利的神永遠與我們同在,從今時直到永永遠遠,阿們!

   

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容

                          全福會的六項使命                                            聯絡我們                                          申請入會表格       

                                1.領男士歸主     2.被聖靈充滿      中華民國基督教全備福音從業人員協會台中分會                入會申請表下載              
                                3.靈命要更新     4.訓練與裝備      電話:04-23154410 傳真:04-23154405                                       
                                5.肢體常交通     6.基督裡合一       E-mail:fgbtaichung@gmail.com
台中市西屯區漢口路二段138號7樓