「求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」詩篇90:12

上帝仍然一樣愛我-張耀中弟兄

2014-10-20 15:15:33 , 作者: 瀏覽數:3339
摘要:上帝仍然一樣愛我-張耀中弟兄

上帝仍然一樣愛我
2014-08-25|全福會台中分會顧問|張耀中弟兄

羅5:8 「惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,上帝的愛就在此向我們顯明了。」

一件很神奇的事
這是一件很神奇的事,我一定要分享給大家聽聽,我知道我這樣做,有人會不相信,甚至有人會不喜歡,但是我非說不可:

事情是這樣的,今天早晨我醒來後,發現大勢不妙--我右邊腰部與肩膀間的一條筋出了狀況,很痛,而且這痛楚的感覺越來越強,到近午跑行程時,我發現我連下車都有問題;而我在中午12:00的行程,約的是我的好弟兄謝光宇,因為公部門的錯誤,導致他修配場的車子受到損害,他找我替他主持公道。
弟兄用方言為他禱告
下車時光宇看到我痛苦的樣子,我告訴他我的筋「閃」到了,當場光宇告訴我:「這個我最厲害,上帝給我很大恩寵,我替你禱告,很快就好。」接著,光宇就在他的辦公室為我方言禱告起來,我很糟糕,雖然身為基督徒,對於弟兄為我做的一切,我竟然沒有給予全部的相信,我心裡竟然想著:很困難吧,我等一下要去找醫生打針。

禱告後光宇問我:好點沒?當下我從座椅上站起來,接著大家聽到我大叫一聲,因為那一剎那,我還是覺得患部痛徹心扉。接著,我請我的助理送我到診所找醫生,但是因為時間不對,診所是關門的,於是,我請助理先送我回家。

上帝仍然一樣愛我
回到家後,我痛苦難耐,但是因為很累,我在痛苦中還是睡著了。一個多小時後我醒了,我繼續我的行程,當時因為行程急,沒特別注意自己到底還痛不痛?一直到晚間19:00左右,我忽然警覺到:我的痛楚消失了,竟然完全不痛了,我很高興又意外的告訴我的助理。我的助理也是高興又意外。就是這樣,我今天經歷了神蹟,以往我出現同樣狀況時,打一針類固醇是我每次都要做的事。

我寫出這些親身經歷給大家知道,不知道是否打擾了大家?做為一個基督徒,我本該有大信,不該有任何懷疑,我真的錯了,我沒有了大信,但是上帝仍然一樣愛我,醫治了我。晚安,我的兄弟好友們,睡前禱告一下吧,希望上帝的愛也同樣臨到你的身上。上帝愛你,上帝愛你的全家。

 
 

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容

                          全福會的六項使命                                            聯絡我們                                          申請入會表格       

                                1.領男士歸主     2.被聖靈充滿      中華民國基督教全備福音從業人員協會台中分會                入會申請表下載              
                                3.靈命要更新     4.訓練與裝備      電話:04-23154410 傳真:04-23154405                                       
                                5.肢體常交通     6.基督裡合一       E-mail:fgbtaichung@gmail.com
台中市西屯區漢口路二段138號7樓