「求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」詩篇90:12

103年八月份全福之夜

2014-09-01 14:21:51 , 作者: 瀏覽數:4337
摘要:08/24(日)PM18:00台中分會-八月份全福之夜於大毅幸福會館榮耀登場.感謝天上的父神!用基督的寶血、聖靈的恩膏厚實地塗抹、澆灌、遮掩弟兄的過犯,神就以我們的讚美作為祂的寶座,悅納眾人完全

103年0824()台中分會-八月份全福之夜  

08/24(日)PM18:00台中分會-八月份全福之夜大毅幸福會館榮耀登場.感謝天上的父神!用基督的寶血、聖靈的恩膏厚實地塗抹、澆灌、遮掩弟兄的過犯,神就以我們的讚美作為祂的寶座,悅納眾人完全的降服、真誠的敬拜.福音副會長垂恩弟兄”在你呼召之地"這首詩歌宣告”一切被神呼召的人,都要成為全心的敬拜者.”因著我們都是蒙神所愛、所揀選的兒女,祂願意將迦南應許地的全貌指給我們看,只要我們回應神的呼召、活出敬拜的生命,祂必在那日安慰祂的百姓、應允我們的祈求.弟兄們! 今天是奉差遣的日子,神的呼召是恩典、是憐憫、是祝福,甚願在這末後的日子裡,緊隨著主耶穌的腳蹤,使我們重新領受真實的信仰與悔改,趁著白日、抓住機會、多作主工,因為黑夜將至,到時就沒有人能作工了.(約翰福音九:4)

會中特邀亞東劇團的導演鍾信榮弟兄分享傳遞劇團的異象.回首1980年一群亞東工專的基督徒同學成立了亞東團契.不久,上帝將一位曾在中央電影公司及台灣電視公司擔任編劇已故的朱雯傳道成為團契輔導.獨行奇事的神竟呼召這一群毫無藝術背景和訓練的學生來承接一個不可能的任務-「用戲據傳福音」,成立至今滿了神極大的作為與恩典,並賦予極清楚的異象.

多年來,亞東劇團始終秉持一個信念,將真、善、美、聖的人生搬上舞台,透過戲劇感人的力量,激起現代人深省生命的真諦,提昇人性的光明面,以致讓更多人透過戲劇接觸基督信仰、認識耶穌基督,擁有真善美的人生.哥林前書四:9「我想神把我們使徒明明列在末後,好像定死罪的囚犯;因為我們成了一臺戲,給世人和天使觀看.」感謝主!亞東劇團-藉由戲劇佈道與培靈的方式,看見其張力影響大而深遠.相信,一齣好戲可使剛硬的心柔軟,使靈命淺薄的人進昇.繼屏東二場售票銷售一空後,亞東劇團-真愛啟動:《MSN之戀─今夜不回家》目前8/30台中葫蘆墩的二場也售出九成票了,想要看戲的朋友們,還有不多的空位,請大家把握機會囉!活動巡迴檔期,詳情請上亞東劇團FB https://www.facebook.com/yttcdrama

本月全福之夜主講人由台灣冠冕真道理財協會中區主任楊明城弟兄分享.弟兄以基督徒如何理財與經營事業”為題,透過冠冕理財事工的課程介紹,告訴我們如何應用聖經理財真道,喚起我們以公平正義原則、健康正確心態來獲得、使用、處理錢財、並脫離債務,成為理財上的得勝者.明城弟兄:我們應該都是神良善、忠心、有見識的好管家,世人常見的理財疑問,其實與基督徒的理財疑問都是一樣.但我們理財的目的,不是要去教導如何增加財富,而是教導信徒以神為中心做好管家的職份,從聖經的理財原則,協助基督徒可以更有效的做神的工作.

過去,我們很想知道神如何教導基督徒理財,當我們問教會牧師的時候,得到的答案只是做好十一奉獻,找尋不到其他關於理財的幫助.於是當我們開始查考聖經,竟發現聖經中有2000多處經文講到財富運用.故此,祂的話和祂實用的智慧,是我們處理錢財的解決之道.我們當定焦於神的目的和實踐神在您身上的呼召.

在提摩太前書6章記載的「敬虔加上知足的心便是大利了」、「貪財是萬惡之根」.理財原則的首要就是「知足」.所以在神的角色我們的角色其認知上,牽引著我們是否得著忠心理財的益處? 是否活出管家的卓越生命?歷代志上29:1112「耶和華啊,尊大、能力、榮耀、強勝、威嚴都是你的;凡天上地下的都是祢的;國度也是祢的,並且祢為至高,為萬有之首.豐富尊榮都從祢而來,祢也治理萬物.在祢手裏有大能大力,使人尊大強盛都出於祢.」這裡我們看見神的掌管和主權,並承認神主宰我們的一切.弟兄們!您希望財務獲得自由? 您想成為忠心良善有見識的好管家?讓我們彼此操練學習,在基督裡一同成長,能自由服事主並支持神國度完成大使命. 台灣冠冕真道理財協會官網: http://www.crown.org.tw/

 

備註:1.如果各小組或職場弟兄們對理財課程有任何感動,我們將透過全方位財務規劃,幫助您們建立價值觀

      ,做好金錢管理享受豐盛人生.連絡人:楊明城 0931-594-888;E-mailjoseph601222@gmail.com

     2.特別感謝貴格會城市燃燒中心教會廖金河主任牧師何淑鳳師母黄智勇弟兄蘇國演弟兄當天

      蒞臨指導,使全福會與眾教會合一的心志更顯明在我們當中,甚願神的國度早日降臨,使天上地上一

      切所有的,都在耶穌基督裡面同歸於一.阿們!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容

                          全福會的六項使命                                            聯絡我們                                          申請入會表格       

                                1.領男士歸主     2.被聖靈充滿      中華民國基督教全備福音從業人員協會台中分會                入會申請表下載              
                                3.靈命要更新     4.訓練與裝備      電話:04-23154410 傳真:04-23154405                                       
                                5.肢體常交通     6.基督裡合一       E-mail:fgbtaichung@gmail.com
台中市西屯區漢口路二段138號7樓