「求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」詩篇90:12

在馬來西亞 看見神的心意-王智傑弟兄

2014-08-15 11:34:05 , 作者: 瀏覽數:2745
摘要:感謝弟兄的奉獻 使我擴張境界 感謝主使用彭添旺弟兄,因為弟兄的奉獻,讓我有機會參加馬來西亞年會,出國前我尋求上帝,求神讓我明白這趟恩典之旅要我學習的事,神給我雅比斯的禱告文

在馬來西亞 看見神的心意

2014-08-15|全福會台中分會|約書亞小組王智傑弟兄(2014馬來西亞年會分享)

感謝弟兄的奉獻 使我擴張境界

感謝主使用彭添旺弟兄,因為弟兄的奉獻,讓我有機會參加馬來西亞年會,出國前我尋求上帝,求神讓我明白這趟恩典之旅要我學習的事,神給我雅比斯的禱告文,雅比斯求告以色列的神說,甚願你賜福與我,擴張我的境界,常與我同在,保佑我不遭患難,不受艱苦;神就應允他所求的。」(代上四9~10) 我知道神要擴張我的境界,使我看得更高更遠。

 

學習等候與體驗 一起經歷收割莊稼

在第一天的晚宴中,第一次體驗了馬來西亞的宴會文化,晚上8:30開席一直用餐到約12點,這對來自台灣的我們真是不適應,我學習等候與體驗,感謝主晚宴中的主角是上帝,我們要將邀請來的慕道友帶到上帝面前,當晚透過精采的見證與朱植森牧師的分享,約有15人願意到台前接受神,雖然馬來西亞是一個回教國家,但我們仍然要一起收割莊稼。

 

生命中有神的豐盛應許

在年會的信息中,台灣總會長曾國生弟兄送了4P給我們,分別是應許、原則、困難、豐盛,再一次提醒了我,生命中有神的應許,但也要持守神要我們守的原則,過程中雖然撒旦會來破壞,甚至有困難要我們從中學習,但只要依靠神不要放棄,我們仍然能走到應許之地享受神所賜的豐盛。

 

一起成為神國度的守城者

年會中仍然要關心神的長子以色列,會中了解以色列與中國的復興,在職場上不但要敬拜還要有團契的交通,並且回應神國的大使命,在職場上榮耀神,所以我們也要裝備好自己1.廣傳福音見證佈道2.聖靈充滿火的浸禮3.裝備門徒行大使命4.生養眾多擴大影響5.國度職場城市列國,一起成為神國度的守城者,透過約瑟與尼西米的故事,幫助我們更多了解神的計畫,一起得著七座山,透過猶太人的文化,幫助我更多知道要如何在職場上調整自己,明白以色列與律法帶來的福分,在職場上活出神的榮耀,學習以色列職場事奉的典範。

 

神透過信息安慰建造了我

最這4天的年會中,除了體驗異國文化之外,感謝主擴張我開了我的眼界,除了認識許多跨國的弟兄姊妹外,我的生命也被主得著,這幾年雖然職場走的不順遂,雖然常常幫助人在職場上處理事情,但我要幫助時卻常常沒有人願意幫助我,甚至還被人們批評是我不夠努力,但神透過大會講員的信息安慰建造了我,在職場上遇到這樣的困境,乃是因為神的揀選,因為只有我們承擔得起所以能成為別人的祝福,而這些困難是神所量給我們是我們能承受的,因此我不再自怨自哀,因為我知道神使用我要我去建造更多人的生命,因為我是神所祝福的。

回轉認識神才能翻轉生命

在馬來西亞這回教國家中看見神的心意,因著神的保守與祝福這國家沒有地震,即便許多人還沒認識神,但透過雙子星大樓,告訴我們人們在巴別塔的墮落依然存在,許多人還是在罪惡與墮落中,需要回轉認識神才能翻轉生命。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容

                          全福會的六項使命                                            聯絡我們                                          申請入會表格       

                                1.領男士歸主     2.被聖靈充滿      中華民國基督教全備福音從業人員協會台中分會                入會申請表下載              
                                3.靈命要更新     4.訓練與裝備      電話:04-23154410 傳真:04-23154405                                       
                                5.肢體常交通     6.基督裡合一       E-mail:fgbtaichung@gmail.com
台中市西屯區漢口路二段138號7樓