「求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」詩篇90:12

上帝預備的美好日子-陳光信弟兄

2014-05-02 15:21:15 , 作者: 瀏覽數:2864
摘要:

上帝預備的美好日子

全福會台中分會(彰化小組-陳光信弟兄) 
 

「上帝為愛祂的人所預備的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。」(林前2章9節)

神早已經預備好的

還沒認識主耶穌基督以前的生活覺得所得到的能力或成功都是靠自己努力得來的,往往不懂得謙卑,容易顯示出驕傲的表情。在職場上容易跟上司或同事起衝突,因為無法接受被別人看不起的感覺,造成我在職場上道路的迷惘。

 

我感受到認識上帝是神早已經預備好的。當我在寶成工業集團工作時,我的上司是信主的,跟他在一起工作時,我發現上司是和藹可親、從來不驕傲,讓我感覺是個慈祥的人,此時這個上司所行出來的樣式已經深深烙印在我的腦海裡。後來上司要帶我去中正大學上班,發現生活圈的人都是基督徒,常常邀請我參加教會的活動讓我更認識主。

 

女友使我更認識主耶穌

但實際上帶我認識主的是我的女友陳淑真姐妹。她第一次帶我去玉門教會時,讓我感受到教會裡的每個人都是滿懷笑容、活潑喜樂,那時我所感受到的是跟我以前所接觸的道教完全不一樣,真的無法用言語去形容。查師母的講解聖經及上帝在我們生命上的重要,讓我更認識主耶穌。

 

禱告是基督徒最重要的事

而使我決志信主就是當我在職場上遇到很大的麻煩,無法解決的時後,馬上想到吳世卿大哥。那天我主動打電話給吳大哥敘說我的狀況,經由他在電話中幫我禱告後,隔天去公司時上司的態度完全變的不一樣,確實感受到禱告在基督徒的生活中是重要的事,藉由禱告仰望神使我們與上帝的關係更加親近。而且現在上司感受到我跟別人的不同而對我的信仰產生了不同的看法。真的感謝主我也在2013.12.8受洗了, 是上帝預備給我的美好日子。

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容

                          全福會的六項使命                                            聯絡我們                                          申請入會表格       

                                1.領男士歸主     2.被聖靈充滿      中華民國基督教全備福音從業人員協會台中分會                入會申請表下載              
                                3.靈命要更新     4.訓練與裝備      電話:04-23154410 傳真:04-23154405                                       
                                5.肢體常交通     6.基督裡合一       E-mail:fgbtaichung@gmail.com
台中市西屯區漢口路二段138號7樓