「求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」詩篇90:12

103年三月份全福之夜

2014-03-28 14:15:58 , 作者: 瀏覽數:4270
摘要:103年三月份全福之夜

103年0323(日)三月份全福之夜

03/23(日)PM06:00三月份全福之夜大毅幸福會館舉行.當天晚上由提摩太小組副組長莊鈞翔弟兄擔任司會.弟兄以真誠的心邀請與會嘉賓,一同登上耶和華的山、奔向雅各真神的殿,甚願那造天地的耶和華,從錫安賜福於我們,使富足和昌盛的恩膏在主裡日益添增.感謝主!大毅小組鄭錫隆弟兄帶領眾肢體進入撒拉弗在寶座前真誠的敬拜.再次將人的眼目回轉於祭壇前,經歷全能者的醫治與釋放.好比詩篇66:6所說"祂將海變成乾地,眾民步行過河;我們在那裡因祂歡喜."弟兄們在敬拜中恢復生命的熱情、力量.這群全福的勇士、大能的子民,領受屬天的好處、智慧、能力,擄掠內心的仇敵,來高舉得勝的旌旗,相信!耶和華尼西的神,必記念、悅納我們所獻的燔祭,使裂天而降的火,再次煉淨、焚燒眾弟兄們,而重新得力、如鷹展翅上騰.

 

會中伊甸社會福利基金會中區資源中心蘇真真主任分享今年已邁向20年的伊甸早期療育事工.一路走來幫助許多發展的遲緩兒-「慢飛天使」,使他們能快樂學習、健康成長、認識福音,昂首邁向人生的下一階段.真心期盼未來的日子裡,大家一同來支持早期療育,陪伴慢飛天使成長.5月31日將在明德高中-文萃廳(中市南區明德街8號)舉辦「當我們童在一起」慈善音樂會,她誠懇地呼籲與會的來賓朋友,一同來幫助更多身心障礙朋友,透過福音與福利,重新找回生命的價值.會長超盛弟兄藉此鼓勵弟兄們,分別時間、邀請朋友、全力動員,並徵召至少35位全福菁英進入禾場,服務弱勢、見證基督、領人歸主、同享榮耀.

 

延續二月份職場事奉系列講座.本次月例會由協銳精密工業股份有限公司總經理高金龍弟兄主講.弟兄以"藉著工作傳揚主名”為題,期勉職場的基督徒,要活出分別為聖的生命.弟兄是一位在本業上不斷專精、力求周延的企業經營者.他「取之於社會、用之於社會」的實踐典範,讓公司如今能立足台灣、放眼天下,並且傳揚主名.出生貧寒,年少時雙親相繼過世,環境使然而養成獨立自主的人格特質,再加上基督的信仰更使他靠著屬靈的法則,承受那豐盛的產業.他強調一個人不能事奉兩個主,不是惡這個愛那個,就是重這個輕那個.因為太六:24說"你們不能又事奉上帝,又事奉瑪門.”(瑪門是財利的意思),在職場中唯有做良善忠心的人,神才會對他有所託付.

 

回首經商之路難免遇到不公不義的經歷,但弟兄總是靠著主在職場上作光、作鹽.曾經竭盡所能地幫助同學進入公司服務,因業績不斷下滑,而遭股東質疑,弟兄以德報怨,為他的同學禱告,因為經上說”耶和華不算為有罪的、這人是有福的.(詩32:2)有一次,一位供應商拿給他一筆數目不小的佣金,弟兄持守聖潔和忠心的原則,不拿任何一塊不屬於他的錢財.從公司外牆黑白相間的建築設計,象徵著企業的經營理念,是沒有二樣的法碼、二樣的升斗,因為弟兄深切的明白,什麼是耶和華所恨惡的.他鼓勵職場弟兄們,蒙恩時感謝主、虧損時更要感謝主.若不能帶領人信主、也不要阻擋人歸向神.我們誠然相信,上帝對我們的應許如同亞伯拉罕一樣,讓我們有獲財的能力,為了讓我們成為別人的祝福,並且活出神在我們身上的命定.

 

回應與總結由大毅建設總經理林隆深弟兄分享.聖經說"賞賜是耶和華,收取是耶和華....."(約伯記1:21)金龍弟兄的分享中,我們體會一切的產業和杯中的份,都是神為我們持守的.只要以清潔的心、正直的靈向上帝表白我們的信仰的原則,如此,祂必為我們爭戰,使我們在凡事上有足夠的恩典,榮神益人.

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容

                          全福會的六項使命                                            聯絡我們                                          申請入會表格       

                                1.領男士歸主     2.被聖靈充滿      中華民國基督教全備福音從業人員協會台中分會                入會申請表下載              
                                3.靈命要更新     4.訓練與裝備      電話:04-23154410 傳真:04-23154405                                       
                                5.肢體常交通     6.基督裡合一       E-mail:fgbtaichung@gmail.com
台中市西屯區漢口路二段138號7樓