「求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」詩篇90:12

出人意外的平安-張欽淵弟兄

2013-12-30 15:19:54 , 作者: 瀏覽數:2959
摘要:出人意外的平安-歲末感恩

出人意外的平安-歲末感恩

2013-12-26 | 台中全福會(約瑟小組-張欽淵弟兄)

帖撒羅尼迦前書

5:23 願賜平安的 神親自使你們全然成聖!又願你們的靈與魂與身子得蒙保守,在我們主耶穌基督降臨的時候,完全無可指摘!

腓力比書

4:6 應當一無掛慮,只要凡是藉著禱告,祈求,和感謝,將你們所要的告訴 神。

4:7神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡,保守你們的心懷意念。

上帝的保守

我的女兒10月間回來台灣休假,在11/1日坐高鐵順利去機場,也平安的回到新加坡.許多時後平安度日習已為常,也不會特別的感謝神.但第二天高鐵就電力故障,很多人行程受影響,旅客非常多的抱怨,我內心感謝主,好在女兒是在前一天坐高鐵離開. 這件事讓我想起在民國85年的 8月間,有一次在星期六早上去潭子修理機器,那一天是颱風天不方便請同事幫忙,客人處離我家不遠就獨自前往,我記得當日的風是越來越大,因此修理完畢就回家了,不覺得有任何事情發生,其實神每天都保守我們平安度日.

 

後來在十多年後,有一次我們敬愛的長者汪媽媽告訴我,那位客戶跟他聊天時提到我的名字,他們就說到當時在我去修理他們的機器完畢,離開後約五分鐘就在我停車的地方,有一 個很重物品掉落在我停車的位子 ,那個客戶對汪媽媽說了,你們那個跟他一樣名字的朋友,真是命大很有福氣,好在他已經離開那位置,不然必是重大的傷害,這事情發生後我十多年來是一直不知道的, 然而上帝就在我們不知不覺中,特別照顧祂的子民

出人意外的平安

一次在基甸的聚會當中長輩汪長老分享,在過去曾到梨山那邊的教會分享並贈送聖經,因為趕不上公車回豐原就改搭計程車,由當他們在公車後邊行駛當中,就眼看著前面的公車發生車禍跌入山谷,讓他們感到震驚並且感謝主的特別照顧. 只要願意服事主的人總會享有從主來的出人意外的平安.

主的恩典主的揀選

加入全福會尚不久個人有許多的學習地方,看許多的弟兄的改變與成長,特別是在年會當中許多的見證深受感動與激勵,我們能夠認識主成為基督徒,都是主的恩典主的揀選.神每天都在掌權也保守我們每天的生活,在這年末時刻,要數算神的恩典太多了,期盼在新的年度裡有更多神的恩典與領受.

 

    

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容

                          全福會的六項使命                                            聯絡我們                                          申請入會表格       

                                1.領男士歸主     2.被聖靈充滿      中華民國基督教全備福音從業人員協會台中分會                入會申請表下載              
                                3.靈命要更新     4.訓練與裝備      電話:04-23154410 傳真:04-23154405                                       
                                5.肢體常交通     6.基督裡合一       E-mail:fgbtaichung@gmail.com
台中市西屯區漢口路二段138號7樓