「求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」詩篇90:12

感謝神!我們父子與主同工

2013-12-30 15:10:44 , 作者: 瀏覽數:4095
摘要:感謝神!我們父子與主同工

感謝神!我們父子與主同工

2013-12-27 | 台中全福會(3B小組組長黃財明弟兄)

奇異恩典的旅程

感謝  神,因為祂有說不盡的恩賜。這一次的全福會的外展真是一趟奇異恩典的旅程,因為  主讓我可以帶著24歳的兒子一同來服事  祂。

 

11/28中午01:30,我與世安提早搭國光號機場線,第一次參加大陸服事所以特別緊張,還沒四點就到達機場航廈,預定搭八點的飛機,雖然過早了些,但是興奮之情遠遠勝過等待之心,在  神的保守下,我與兒子享受了一段共處交心的時光,哈利路亞,感謝  主。

 

弟兄和睦同居

從桃園直飛湖南長沙,抵達並通關後時間已是晚上11點,天氣雖然冷,臨湘全福會弟兄們接機的熱情燃燒了我們的心,正如經上所記〝弟兄和睦同居是何等的美何等的善〞。雖然須再轉搭2個半時的私家車才到臨湘市,但是我總覺得上帝賜下新鮮恩膏,讓我們忘卻了疲累,臨湘教會張牧師更招待吃寶煲雞湯和蒸餃,神的恩典真是訴說不盡。

 

在神沒有難成的事

第二天早上張牧師帶領我們參觀臨湘教會,教會大門入口不大,張牧師說就像是聖經所記進天國的門是窄的,但進去後卻發現教堂的規模約莫是中區思恩堂的兩三倍大,真不可思議。在教會辦公室張牧師還分享建堂的經過,並神如何祝福教會並賜信心讓牧師用兩萬元買下75萬元(原拍賣價114萬),真是在人不能,在神沒有難成的事。我暗自思想當如何學習張牧師倚靠神的大信心來經營神所托付的產業,就如箴言3:5~6你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,在你一切所行的事上,都認定祂,祂必指引你的路。

 

成為神所喜悅的器皿

【徒二1:4】「五旬節到了,門徒都聚集在一處。忽然從天上有響聲下來,好像一陣大風吹過,充滿了他們所坐的屋子。又有舌頭如火焰顯現出來,分開落在他們各人頭上。他們就都被聖靈充滿,按著聖靈所賜的口才,說起別國的話來。」連續兩天四場配搭弟兄們的服事,兒子世安司琴(電吉他),我從見證、領敬拜、司會到配唱,真可說是屬靈的饗宴。尤其在每一場的呼召,排排站的新人按著聖靈的感動說出決志的禱告,更有多到無法細數需要代禱的弟兄姐妹站出來要我們服事,但受限於時間的限制而無法面面俱到真是有說不出的愧疚,也感謝  神包容了我們的有限與不足。感謝  神,不僅讓我們父子與主同工成了祂的器皿,更讓我領受了五旬節的聖靈洗禮。最後我要說,願我親愛的全福弟兄們都能因著愛神的緣故,背起自己的十字架來跟隨  主,一起做工,贏得男士,挑旺弟兄,更願我們都能成為  神所喜悅的器皿,阿們。

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容

                          全福會的六項使命                                            聯絡我們                                          申請入會表格       

                                1.領男士歸主     2.被聖靈充滿      中華民國基督教全備福音從業人員協會台中分會                入會申請表下載              
                                3.靈命要更新     4.訓練與裝備      電話:04-23154410 傳真:04-23154405                                       
                                5.肢體常交通     6.基督裡合一       E-mail:fgbtaichung@gmail.com
台中市西屯區漢口路二段138號7樓