「求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」詩篇90:12

聖靈爆發的能力-復興之火-林正樑弟兄

2013-11-29 15:06:16 , 作者: 瀏覽數:3020
摘要:一九九四年秋季.一群從業弟兄聚集在餐廳用餐,這樣掀起一股熱潮,它的名字叫"國際全備福音從業人員團契”.當時的我正逢壯年時期,也同時領受這股聖靈的水流,就是”一個異象、六個使命、弟

聖靈爆發的能力-復興之火

2013-11-24 | 台中全福會(台中全福會合一小組長林正樑弟兄)

       一九九四年秋季.一群從業弟兄聚集在餐廳用餐,這樣掀起一股熱潮,它的名字叫"國際全備福音從業人員團契”.當時的我正逢壯年時期,也同時領受這股聖靈的水流,就是”一個異象、六個使命、弟兄之間和睦同居”.

       全福會沒有很深的哲學和道理,只有一群士、農、工、商的弟兄,被聖靈充滿、歡聚一起,唱著"我是個快樂人”詩歌.那時我也被弟兄熱情點燃,同時看見許多被靈觸摸的兄姊,靈被釋放、病得醫治、夫妻之間情感更加甜蜜、在職場中得到神的祝福.

       在那時我閱讀了一本代摩士Demos Shakarian弟兄所著”世界上最快樂的人”的書.再次更加深在信仰、家庭、事業中被主觸動與祝福.感謝主!透過了全福會許多的屬靈長者教導及引領,如何在教會委身服事、配搭及幫助,成為教會的膀臂.同時在台灣各地展開一連串的交叉服事.如台北、桃園、台南、高雄,也觸及到東南亞各地.   

       一九九八年在香港亞洲年會,我被外國牧者安卡羅牧師按手禱告時,瞬間猶如電流充滿全身、俯伏在地.同時領受三個圖象.(一)為國度失喪靈魂.(二)為左右鄰舍靈魂(三)神必醫治這家庭.真感謝主,給我這麼寶貴的亮光.當我領受這從天而來的異象,我深知,這不是按著自己本意,乃是神的靈親自引領,帶我進入更深、更美的未得之地.正如耶穌叫西門把船開到水深之處下網打魚(路加福音5章4-9節), 使我看見,神永恆的心意,就是願萬人得救,不願一人沉淪.

        “復興之火”這首詩歌,再次點燃.從全福會的創始者代摩士Demos Shakarian弟兄,領受的異象、使命說”一群人、一群男士、一群平凡的職場人士,而非超凡的男人.他們認識主、也愛主,而不知如何向人表達”再次喚醒我以前如何進入全福會領受恩膏及復興大收割.主啊!願火再次從天而降下,願烈火焚燒我們的心,煉淨我們一生、點燃我們一生,這是我們的呼求,願這也是祢心頭的渴望.

       ”全福會”需要被主煉淨,參與國度的事奉,來彰顯祂的榮耀.同時也曉得弟兄在職場中如內地新疆、上海、湖南、四川也須一同參與建造.感謝主!我此刻靈裡的滿足,從早上敬拜詩歌”復興之火”,到晚上提筆時,那內心充滿的感動、淚水,真是流不停、藏不住,濕透了我的衣襟,我只有不住的禱告、鼓勵弟兄領受訓練與裝備,共同迎接那復興的浪潮.求上帝藉著賜給我們百般的智慧和恩賜,如餐會、講座、訓練、內聚、外展等等各樣事工,讓我們彼此蒙造就、得堅固,來表達上帝無限的豐富,在我們的身上.

        當代摩士Demos Shakarian弟兄的見證,其實我的靈已激動很久了.從資深同工林國仁弟兄翻譯出來及會長曾國生弟兄的序文中告訴我們,21世紀的復興浪潮正要崛起,我們承擔的異象和使命正是,使徒行傳的延續,聖靈必賜下能力,使我們成為尊貴的器皿,來彰顯祂的榮耀.

        因此我的有極強烈的領受,需要(一)聖靈爆發的能力(二)復興的新浪潮(三)異象的再強化.因為當聖靈的爆發力展開,每個人皆成為君尊的祭司,猶如馬太福音28章18-20節說”你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗….”這是我們迎接復興新浪潮,去擄掠那未得之地的重要鑰匙.更是強化異象的重現的關鍵,並且也為著預備自己作為祂合用的器皿,來共同迎接屬靈的復興及大收割,使世界各地的人,從捆綁裡被釋放,得著生命,並且被聖靈充滿,臉上散發榮光,舉手高聲讚美主耶穌.這是弟兄心中唯一所望.阿們!

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容

                          全福會的六項使命                                            聯絡我們                                          申請入會表格       

                                1.領男士歸主     2.被聖靈充滿      中華民國基督教全備福音從業人員協會台中分會                入會申請表下載              
                                3.靈命要更新     4.訓練與裝備      電話:04-23154410 傳真:04-23154405                                       
                                5.肢體常交通     6.基督裡合一       E-mail:fgbtaichung@gmail.com
台中市西屯區漢口路二段138號7樓