「求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」詩篇90:12

我所信的是-信實可靠的神-何秋貴弟兄

2013-11-25 18:15:55 , 作者: 瀏覽數:2927
摘要:36年前由於表兄弟代理大同公司的機械,為了推展業務,他進入教會因而告訴我人需要有信仰,就這樣我受洗信了主。 結婚也在教會舉辦,太太家庭並非信主家庭,岳父母確極為開明同意在教

我所信的是-信實可靠的神

2013-11-20 | 台中全福會(台中全福會輔導會長何秋貴弟兄)

 

 

36年前由於表兄弟代理大同公司的機械,為了推展業務,他進入教會因而告訴我人需要有信仰,就這樣我受洗信了主。

 

結婚也在教會舉辦,太太家庭並非信主家庭,岳父母確極為開明同意在教會辦婚禮,這是我結婚唯一的請求要有牧師的證婚及上帝給予的賜福。

 

 

初信之時經歷了神極大的恩典,投資房地產有很高倍數的收益,因著虔敬及真誠的交託給主-主也壹再擴張我的境界,人脈事業皆有大級距的成長且一路順遂,直到1997才因大環境的關係『亞洲金融風爆』房地產流通滯礙利率高漲、資產大大的縮水,此一困境也確實使我有所損傷。

 

在此時之前我擴展至大陸,和幾個本地銀行及大機構共同前進,但也因太早進入時機不成熟及法令尚不明朗,致使地產事業無法有大突破性的進展,因著這樣的事業轉折(這期間本想到德州休士頓作建設)及太太身體有一些狀況,我決定回到教會「從決意的那一天起至回到教會」我整整遲疑了六個月,使我深深感受到沒有上帝持守的生命  那沒明的攔阻是如此的大,也因此更加強我找回有上帝生命的決心,這忙碌的20年沒有聚會或常有讀經禱告「多半也只求,自然人肉體所需求之事」這樣的一個暗淡生命,上帝介此讓我明白,我離教會生活已很遠 很遠 很遠了!

 

這當中有一位娛樂場所的收帳者來收帳,本想不理他,他走後我翻閱聖經有一句經文出現的特別醒目:伯36:18 不可容忿怒觸動你,使你不服責罰;也不可因贖價大就偏行”。這句經文給我極大的震撼,也讓我感知到!

 

上帝深切的呼喚!孩子!回家吧!就這樣我回到了教會,過正確的教會生活,在很短的時間當了教會的執事與董事至今仍是,想起這一段已是16.7年前的事了。

 

上帝真是奇妙!就在我回到教會,移民加拿大的一個朋友,告訴她先生叫我讀羅馬書,且應該速速回到教會去,她的過去雖然在懷恩中學及東海大學校園內長大,每次我和他談起上帝,她總是冷淡以對,移民加國多年的她忽然間,就在我回到教會的當下,變得如此的熱心,後來我得知她甚至將加國精華區的房產出售,籌得一筆經費完全進入到上帝的全職事工中,服事當地。

 

這美事給了我很大的激勵!也感受到上帝奇妙的奧秘!

神奇妙的恩典及引導和啟示真是信實,有一年因著借體育館(台中體大)辦菲律賓宣慰菲僑的特會、隆深弟兄也參與在其中,演出前一位師母,向我借手機連絡來台短宣即將回美國的牧師,言談中我得知她連絡的正是我多年未連繫替我施洗的牧師『林基信Philip Lin』當晚牧師到我家中,與我長談至深夜兩點「他也不顧四點必須出發去機場回美國」。因著這次的長談、我太太感受到無比溫暖及不同的恩典,以及我的重回教會她就帶著兩個孩子進到教會,之後受洗成了基督耶穌的跟隨者,我本以為這是完全不可能的「結婚都已18年」但主行了大事!真是在人不能,在神卻不然,因為神凡事都能,至此我全家歸主也恩典滿滿!感謝主!

 

在與牧師的徹夜長談中,牧師問我這些年除了忙事業,有否加入基督徒福音商會『全福會』因牧師的推荐我加入了全福會直至今天,當中經歷地震和弟兄到中寮服事、也曾為了辦公室不論身份地位大家共同捲起袖子清洗地板,更有一次陶哥帶桃園弟兄南下服事,途經台中在中港路辦公室無鼓棒啟德弟兄抓起一把筷子敲起鼓,弟兄 就這樣的敬拜起主來,年會或華人世界特會處處聖靈充滿,若沒有主的呼召及全福會異象使命的認同,這樣快樂的往事,要讓弟兄放下身量及自尊似乎是不可能的(因為弟兄中有企業主,更有IT產業的工程司)且都各有專精。

 

這些年台中會員雖有些許更替,尊循主呼召的弟兄仍大有人在,且資深會員也一直都持守在當中,企業講座由一變為二服事更為寬廣,每思及此我會會心的笑!主祢真是偉大且恩典滿滿取用不盡,無論環境如何的變化在餐會及事工上總沒有給我們太多的為難,雖有些許的小小爭戰15年來回頭去看祢總在那裡豐盛的供應且保守我們的平安。

就如祢在全福會的異象使命上給Demos Shakarian弟兄及我是快樂人書上所承現的啟示是一致的『祢要透過成千上萬的弟兄參與全球屬靈的復興及大收割,引領男士信主』這其中上帝所應許的身量是無比的大,雖然全福會只准許受過洗的信徒來成為主的門徒,看似宰主給的卻是無比的寬大似乎是小但按已顯現的恩典卻是宏偉的,若不是主我們不會有如此美好的過去以及對未來的展望,特別在這兩岸大轉化的時刻  更須要聖靈的啟示!主我們感謝祢!靠著祢 我們必能在14.5億的華人世界中有所展現見證祢的名,這也是祢透過Demos Shakarian創始會長所給我們看見的同一個應許,耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠祢的靈方能成事。

 

願祢真用我們所有的賜福於我們,使我們一生在祢裡面擴張增長,能借更多的器皿裝滿油完全的得著今生及永生祢所賜給我們的應許及賜福,引導我們的靈提升至多層高天的看見,聖靈觸摸我們!得著大能並能行出,見證祢的名。謝謝祢!恩主!使我們成為你的兒女!成為全福會員。秋貴弟兄

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容

                          全福會的六項使命                                            聯絡我們                                          申請入會表格       

                                1.領男士歸主     2.被聖靈充滿      中華民國基督教全備福音從業人員協會台中分會                入會申請表下載              
                                3.靈命要更新     4.訓練與裝備      電話:04-23154410 傳真:04-23154405                                       
                                5.肢體常交通     6.基督裡合一       E-mail:fgbtaichung@gmail.com
台中市西屯區漢口路二段138號7樓