「求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」詩篇90:12

在主的寶座面前-真實的享-黃志輝弟兄

2013-11-25 17:54:21 , 作者: 瀏覽數:2644
摘要:感謝主,讚美主..哈利路亞我是中科小組黃志輝弟兄,感謝主的恩典,讓我能在主的寶座面前來分享年會的感受..這三天的年會,我的感受可從二方面來談:

在主的寶座面前-真實的享受

2013-11-13 | 台中全福會(台中全福會中科小組黃志輝弟兄)

感謝主,讚美主..哈利路亞我是中科小組黃志輝弟兄,感謝主的恩典,讓我能在主的寶座面前來分享年會的感受..這三天的年會,我的感受可從二方面來談:

 

第一是心靈的感動:

對一個全福會的新兵,一開始我的想法是試著融入全福會這個大家庭,我才剛加入,大部份的人都不認識,像是個旅客上了一艘大船一樣,但我又不想當個旅客,我心裡所定的意向是,也成為這船上其中的舵手,我和姐妹及小女兒一起參加年會,這三天我們仿彿就身處在神的國度裡,被熱情包圍、充滿淚水、充滿笑聲、充满讚美的歌聲,根本忘了我們自己是誰,我們自在的享受神兒女的身份,神給我們的禮物,就是釋放、融入、感動、喜樂。

 

在敬拜讚美的歌聲裡,讓我的心敞開,這在平時是不容易的,但神為我們做到了,他讓我們心中的感動如同波浪一波一波的從四周湧入,更多.更多..久久不能散去, 像是翡翠灣的海浪一樣,你可以想像那個場景,是多麼令人激動,心中的澎湃無法形容…..當敬拜的歌聲,配合奇異恩典的旋律,重覆唱著哈利路亞時,一遍又一遍,一遍又一遍這時我堅硬的心被敲碎了。

 

當我聽到有位弟兄見證提到在來年會之前幾天,他人生的苦難讓他活不下去了,差點要結束自己的生命,但如今他感謝神的安排,讓他在這三天的年會中,找到了生命奮鬥下去的力量。

 

當下我不禁想到我的親人正在醫院,清文弟兄的兒子也正開刀在醫院,我們教會同一個小組中有幾位得到癌症的姐妹,其中一位我帶領受洗的姐妹,得了血癌,公司燒了3千多萬仍無起色…有次他分享,他每天都不知明天會如何,但苦難讓他找到主,他學會了每天依靠著主,而他也只有主可以依靠,每個早上起來他都感謝神的恩典,讓他能呼吸空氣,讓他能看到美好的一切,讓他能走動,讓他又多了一天的生命,是的..主啊..謝謝你..讓我們透過苦難,才懂得人是如此的軟弱,

我不禁跑去和這位不認識的弟兄擁抱,並鼓勵他‧..

神啊、我們真的要感謝你的恩典,你為我們預備的這一切,何等奇妙、何等豐富,讓我們的堅硬的心能夠柔軟下來,讓我們驕傲的心學會謙卑…感謝主..讚美主,哈利路亞..

 

第二方面是明白當為一個基督徒的使命:

 

這次的主題是異象 使命 聖靈,贏得男士 挑旺弟兄。平時我們在教會,傳福音的對象是不分的,並不特別針對男士,但經過這次的年會,明瞭了弟兄在家庭、在職場、在社會上的重要影響力..這點出了如果我們要讓一個家庭更好,弟兄受洗信主是很重要的,因為弟兄是家庭的頭..如果只有姐妹受洗,而弟兄未受洗,,基督是不容易成為一家之主,家庭要更新,要翻轉更是充滿挑戰.

 

領男士歸主,確實不容易,但我們既已被挑選成為基督的精兵,我們就當承擔起這個使命,接受上帝為我們預備的修剪,成為上帝可用的器皿,這也讓我明白為何加入全福會,聖靈引導我走這條路..

馬太福音7:13.14 “你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多” 總會長在見證上引述這段經文,並分享窄門代表永生,以主為中心的豐盛生命;寬門則代表以自我(老我)為中心,浪費的生命。他期許我們基督徒,全福會的弟兄走在那條通往窄門的十字架道路,過著充滿上帝祝福的生活。

 

是的,主啊..我要謝謝你,讓我能和全福會的弟兄一起學習走在主為我們預備的這條路上..讓我們預約明年一起加入年會,帶領更多未參加過的弟兄,家庭,帶領更多未受洗的弟兄,一起領受神的豐盛恩典..

感謝所有的全福會的弟兄感謝主,讚美主哈利路亞將所有榮耀都歸給我們在天上的父..

 

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容

                          全福會的六項使命                                            聯絡我們                                          申請入會表格       

                                1.領男士歸主     2.被聖靈充滿      中華民國基督教全備福音從業人員協會台中分會                入會申請表下載              
                                3.靈命要更新     4.訓練與裝備      電話:04-23154410 傳真:04-23154405                                       
                                5.肢體常交通     6.基督裡合一       E-mail:fgbtaichung@gmail.com
台中市西屯區漢口路二段138號7樓