Viper官宣加入HLE后首次网络直播谈目标:再去一次世界赛

GRF战队经过保级赛之后,核心选手几乎都离开了。无论是Tarzan、Viper还是Untara和Ucal,目前争议最大的还是Tarzan和Viper两人。

Viper是和Untara、Ucal两人一起官宣离队,随后就被HLE战队官宣加入,然而Tarzan除了离队的消息,是否会加入LPL赛区为VG效力仍然没有得到证实。不少网友都为Tarzan感到担忧,毕竟现在是季中赛阶段,紧接而来的是夏季赛。即使Tarzan加入了LPL赛区那也需要一段时间的磨合,所以很难保证他很打出自己的实力。

Tarzan的消息虽然不明确,但是Viper加入HLE还是让网友们眼前一亮。毕竟他从GRF建队至今一直都在的选手,他离开之后韩网网友都在好奇他的去向。最终HLE官宣之后,Viper转会的事情尘埃落定。加入HLE的Viper还和孙大勇监督参与了采访。Viper在采访中谈到了自己为什么加入HLE,还说到自己的目标,孙大勇监督也在采访谈到自己对他的看法。

Viper直言自己加入HLE是训练赛环境看起来不错,其次是听说饭很好吃。最主要的是HLE有Lehends和孙大永监督,他想在孙大永监督这边学习更多的技巧和知识。Viper其实还挺幽默的,他在HLE会有好的表现。毕竟是孙大永监督看重的选手。孙大永监督在Viper回应为什么来HLE的时候,还开玩笑式回应:“难道不是来看孙某的吗?”

Viper加入HLE除了孙大勇监督,其实还和Lehends离不开。当Viper被问到没有了Lehends的话是否什么都做不了时,Viper直言没有他的话会觉得空虚。Viper也表明了自己和这位搭档之间的关系,真的是很好的“好朋友”。

当谈到Viper自己尊敬的选手时,他表示自己尊敬的选手是UZI和Faker,但是却没有说明理由。Viper希望自己能在去一次世界赛,而且很期待冠军,希望可以夺冠。值得一提的是和Viper一起加入HLE的选手,还有Dudu。他是HLE新调入的一队上单选手。那你们是怎么看待他的回应呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注