Zoom谈季中杯:SKT无疑是LCK最强的战队JDG在他们面前不够看

期待已久的季中杯即将上线了,这一场大型赛事是采取线上比赛的模式进行,虽然看上去不是很正规,但是因为参赛的战队实力足够强,所以观众还是格外的期待,LPL和LCK两个赛区的春季赛前四名队伍,从战绩上看是竞争力很强的。

尤其是这一场比赛不是赛区的对抗,而是战队之间的对抗,同一赛区的战队也要正面交锋,也算是提前预测对手在夏季赛的实力状态了,只不过这一场让LPL观众极其期待的比赛,在选手眼中却不是这么的受待见,大部分选手都不想参加这场比赛,无奈官方确定下来,只能认真去准备。

像Zoom,Doinb以及K皇等选手都有在直播中吐槽过不想打比赛,阿水也是表示打这场比赛还不如多放几天假,选手们的想法也是非常的真实了,毕竟没有人是不想放假的,近日Zoom在直播中也是再次提到了季中杯,不过这一次不是再说不想打比赛了,而是在聊战队的实力问题。

Zoom表示SKT战队是LCK最强的队伍,毕竟SKT也是春季赛的冠军,必然是被其他战队所关注着的,Zoom对SKT的评价是相当的团队,除了团队之外,个人能力也是极强的,还拿JDG的冠军作对比,直言JDG在SKT面前是不够看的,SKT是实打实的冠军。

Zoom在直播中坦言道JDG的冠军多少是有些运气成分在的,但是SKT的冠军是完全凭实力拿到的,这一点就足以说明两支队伍是有差距的,虽然Zoom这样谦虚的称赞对手,但是LPL的观众也是看在眼中的,这个春季赛的JDG确实是非常的强势,不管是在常规赛上还是在季后赛上,都打出了极强的压制力,且LPL的战队也都是非常强的,JDG跟SKT对战不一定没有赢面,倒是很期待两支冠军战队的碰撞,不过这两支队伍不在一个小组,想要交战,就要同时打进半决赛,从分组来看,应该是没有大问题的。

另外这个季中杯的赛制也是很有意思的,还设置了盲选的赛制,半决赛和总决赛的BO5都有盲选环节,这种赛制也为比赛增加了一定的刺激和悬念,网友们也是关心JDG在这个环节的安排,询问Zoom在盲选环节会选什么英雄,Zoom给大家的回应是盲选确实是需要有些东西在才行,这一个还是要提前定制的,尤其是在第一局就进行盲选,还是比较刺激的,相信观众们也是对这个环节感兴趣,毕竟在当前版本中,英雄阵容没选好,对队伍的影响还是很大的,也很期待看到相同的英雄在不同选手手上的发挥。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注