FW-H积分-学术百科-知网空间

该文所研究的混合方法通过两个步骤模拟流动的声学远场。第一步,在包含所有声源的近场区域内,通过求解NS方程(对于湍流通过大涡模拟)获得非定常流场参数。第二步,通过带可穿透控制面的F …

本文采用二维Ffowcs Williams&Hawkings(FW-H)方程对平行剪切层远声场辐射特性进行了研究。近流场时间精确数据通过计算气动声学(Computational …

对快中子增殖堆主容器等高温受弯构件中三维表面裂纹前缘的应力场进行了分析,在先前提出的J-积分半经验公式的基础上,经过进一步的理论分析和数值处理,提出了新的J-积分公式:J=fσ· …

本文研究了三维FW-H方程与CAA数值模拟匹配技术。首先验证了适于亚音任意运动声源的Farassat时域公式和适于亚音匀速直线运动声源的Lockard频域公式,采用均匀流中单极子 …

对某型飞机前起落架的气动噪声特性进行了数值仿真分析和声学风洞试验研究。在典型飞机着陆速度下,采用分离涡(DES)方法模拟起落架周围非定常湍流流场,通过涡声理论计算声源的强度和位置 …

对某型飞机前起落架的气动噪声特性进行了数值仿真分析和声学风洞试验研究。在典型飞机着陆速度下,采用分离涡方法模拟起落架周围非定常湍流流场,通过涡声理论计算声源的强度和位置,并利用F …

使用大涡模拟(LES)和FW-H相结合的方法对超临界翼型尾缘噪声进行了研究。针对超临界翼型后缘的不同设计参数(后缘厚度、后缘角和几何形状)对尾缘噪声的影响,使用ANSYS FLU …

将基于非结构网格技术的旋翼流场CFD计算方法与基于FW-H和Kirchhoff方程的声学方法相结合,建立了一套既适合于直升机旋翼厚度、载荷和桨-涡干扰噪声,又适合于跨声速高速脉冲 …

2011年05期旋翼噪声非结构网格Kirchhoff方法FW-H方法旋翼直升机;

本文使用基于可穿透数据面的Ffowcs Williams-Hawkings方程(FW-Hpds)的预测方法分析了跨声速直升机悬停旋翼气动噪声的指向性。通过求解三维非定常欧拉方程计 …

建立了FWBrown运动与FW可料集之间的1-1对应关系,即有一个FWBrown运动均可表示为一个FW可料集的示性函数的关于Brown运动W的随机积分。换言之,给出了全体FWBr …

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注