OpTic公布Houston Outlaws品牌和阵容

“Outlaw”是向德克萨斯州人民面对挑战时的反抗精神和无畏品格致敬,OpTic Gaming希望能够通过故乡的历史和为独立而战的事迹,给战队树立起同样激动人心的名声和个性。

和此前网友们猜测的一样,Houston Outlaws沿用了OpTic的logo配色——黑绿,立志在电竞领域树立起新的“绿色长城”,并维系与粉丝之间家人般的感情。五角星表明了Houston Outlaws是“孤星之州(德克萨斯州别名)”的一部分,而两把左轮枪摆成长角牛头骨的形状则代表了这座城市以及这支战队的力量。

德克萨斯州以其坚强自立的牛仔文化而闻名,用坏小子麦克雷作为其限定皮肤再合适不过了。

Houston Outlaws位于德克萨斯,由来自五个不同国家的10名天赋异禀的选手组成,包括FNRGFE除buds之外的全部成员,两名来自FaZe Clan的选手,以及其他三名明星选手:

自由人:来自美国的coolmatt69,原FNRGFE成员,同时也是美国队的成员

辅助:来自美国的Rawkus,原FaZe Clan成员,同时也是美国队的成员

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注