绝地求生PCS赛前分析:4AM遇最大难题 这支队伍威胁不比GENG小

随着时间的流逝,距离PCS慈善赛开打还有三天的时间,关于PCS慈善赛的大致时间都已经公布,详细的赛程还需要等待一下,而在近日,PCS慈善训练赛也火热开打了,感兴趣的网友,可以去选手的直播间围观一下。

而这次PCS东亚慈善赛,在网友看来就是PCL和PKL赛区的对抗赛,尤其是Tianba和GEN.G,4AM和VLG的落地CS:GO,之前在奇迹星周末中交手的他们,这次PCS慈善赛,如果没有队伍改跳点的话,那么落地CS:GO还是会发生的。

其中网友们最为担忧的还是4AM,因为这支队伍虽然实力很强,但状态的起伏真的很夸张,虽然黄金大奖赛的状态实力都很好,但饭堂君真的担心,在PCS慈善赛的时候,状态会突然拉闸,但也有可能是饭堂君瞎操心,毕竟4AM打国际赛和国内赛的状态,是天差地别的,这支队伍国际赛上,就猛得压批好吧!

而这次PCS慈善赛,GEN.G是关注度最高的队伍,毕竟这支队伍的实力是公认的,无论是Pio还是Loki,单人作战能力都强得可怕!但除了GEN.G之外,GRF这支队伍也需要注意!在最近的韩国赛事中,GRF简直强得离谱,甚至有压制GEN.G的势头,所以这次比赛,不仅GEN.G需要注意,GRF的威胁程度也是不可小觑!

虽然距离正赛还有几天,但近日各位可以围观一下训练赛,有一说一,GEN.G的协同配合就尼玛离谱…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注