在最后的100天里你是否会选择买房吗

大半年前,新冠疫情的来袭打乱了所有人的生活,但疫情也像是个放大器,让人重新起思考生活的价值。

有人说,疫情重塑了他们买房的决心,无论如何都要有一套属于自己的房子,有人说,疫情耽误了他们买房的计划,原本的安排全部都被打乱了,还有人说,疫情的到来彻底改变了他们的生活。

我们共同经历了刚开始的慌乱,在2月疫情爆发期,各行各业停摆,房地产市场跌入冰点。进入二季度,随着疫情逐步稳定,市场逐渐走出低谷,6月房地产市场整体指标开始恢复去年水准,并走出了一条漂亮的深V曲线,人们也从迷茫中渐渐清醒,有的甚至加入了抢房阵营。

随着三季度落下帷幕,人们的生活也已逐步恢复,此时回顾这一年,对所有人来说,2020年都是特殊的。

在这最后不到100天的日子里,没有了年初时的不知所措,没有了年中时的紧张不安,一切回归理性之后,你还会选择买房吗?你对之前所做的决定是否后悔?还是说尘埃落地之后内心变得更加坚定了起来?

在这2020年最后不到100天的日子里,丁祖昱评楼市编辑部再次向读者朋友们发出调查邀请,希望能和你一起回顾展望,在最后的100天里,你是否会选择买房?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注