英雄联盟转会期最新动态追踪JackeyLove合约到期成为自由人

【LGD官宣:原Gen.G战队打野选手Peanut、原KT总教练吴昌宗加入LGD】

SN电子竞技俱乐部选手Babi9合约到期,经与其本人沟通不再续约,Babi9成为自由人身份。感谢Babi9为俱乐部的付出,希望他前程似锦。

大家好,这里是Team Griffin。在这里,我们很遗憾地告诉大家Lehends, Doran, Chovy选手与格里芬相互协商后结束了合约。三位选手送给格里芬与我们芬珍贵的回忆与帅气的竞技表现,我们真心祝福三位选手未来一切顺利,为你们加油。感谢大家。

基于WE.Mystic(陈圣俊)选手与西安曲江WE电子竞技俱乐部的合约到期,已成为“自由人”身份,现为关心选手及俱乐部的各位作出转会期的阶段性说明。

俱乐部将于转会期间同Mystic保持积极沟通,我们希望能与Mystic选手成功续约。转会期自由人可与任何队伍双向接触,如有更合适的选择,俱乐部也会尊重选手的个人意愿与想法。感谢所有粉丝对于Mystic选手以及WE电子竞技俱乐部的关注与支持,后续的消息也请以俱乐部官方发声为准。

WE.xiye(苏汉伟)与西安曲江WE电子竞技俱乐部的合约已经到期,我们尊重选手的个人意愿,也衷心希望和俱乐部共同努力良久的xiye,无论选择留下或是谋求新的挑战,都可以在个人职业道路上取得长远发展。在转会期间,我们会同xiye选手保持积极沟通,共同探索未来的可能,望续约成功。

Lindarang选手更新推特:我现在是自由人身份,正在寻找一支新的队伍。Lindarang曾效力于AF、ROX、HLE等队,于去年末转入JAG。在今年的升降级赛中JAG未能战胜HLE从LCK降级。

Ben4于2018年12月加入V5电子竞技俱乐部英雄联盟分部,成为队内打野选手,与我们一同走过2019LPL春、夏季赛。比赛中,他敏锐的嗅觉及节奏,能帮助队伍快速建立起优势;他沉稳的心态及丰富的经验,也能帮助队伍不断寻找胜利的可能。

SB官宣教练Laden下赛季将担任主教练:“大家好。Laden教练将从新赛季开始作为主教练带领队伍前进,比任何人都更能理解选手的Laden教练,期待他在2020年的活跃表现,希望大家多多支持。谢谢大家。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注