MVP和BBQ双双降级至次级联赛CKR

新京报快讯(记者刘姝君)今日,LCK(英雄联盟韩国职业联赛)升降级赛中,BTC战队以3比0横扫MVP赢下最终战的胜利,拿到最后一个2019年LCK春季赛的名额。BBQ和MVP战队在LCK征战两年半后,降级至次级联赛CKR(英雄联盟韩国挑战联赛)。

DWG和BTC作为首次参加LCK升降级赛的战队,以横扫之势成功晋级至LCK。而LCK夏季赛最后两名的MVP和BBQ战队则共同降级。2016年LCK夏季赛升降级赛中,BBQ(原ESC Ever)和MVP横扫SBENU和KDM战队共同晋级至LCK。两年半后,BBQ和MVP战队又一起降级至次级联赛CKR,也是创下自2015年LCK联赛成立以来的共同升、降级的新纪录。

今日,将会征战2019年LCK春季赛的10支战队已全部确定,分别是KT、GRF、AFs、KZ、GG、HLE、SKT和JAG以及新面孔DWG、BTC。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注