Fleta觉醒助首尔王朝队翻盘成都猎人队遗憾落败

近日,守望先锋联赛第一阶段第二周的比赛终于回归,CC直播为我们带来了全程的中文赛事直播。在首日比赛中,大家最关心的莫过于首尔王朝队和成都猎人队之间的对抗了。前者是我们非常熟悉的韩国老牌豪门,后者则是上周拿到首胜的中国队伍,在这场焦点之战中,CC直播的观众都期待成都队可以取得胜利。而面对气势汹汹的首尔队,成都队虽然打出了不错的表现,给首尔队制造了很大的危机,但最终队伍还是0-4遗憾落败。

在第一张地图伊利奥斯中,成都队凭着Kyo武僧的出色发挥,在关键团战斩获三杀,率先拿到一分。但首尔队迅速完成调整,他们利用温斯顿的303体系,和大锤的地推体系,成功完成让一追二,拿到了伊利奥斯的胜利。成都队虽然拿出了双飞体系进行对抗,试图给予首尔队后排英雄压力,但由于己方无法扳回场面,始终不敌版本最强防守阵容303的拉扯。

在第二张地图好莱坞中,成都队利用双飞+三放狗的独特阵容,成功击溃首尔队的前排,轻松就拿下了A点。但在B段的推进中,首尔队的303体系多次打退了成都队的进攻,虽然成都队更换了镜像阵容,却无法突破对手的铁桶阵。在攻防互换后,首尔队由于占据时间的优势,在B段打得十分从容,等到布里吉塔拥有大招后,全体加盾配合温斯顿强跳后排,成都队大招落后导致再输一局。

在第三张地图月球基地中,成都队拿出了堡垒+奥丽莎在A点防守了很久,而Fleta选择了秩序之光作为秘密武器,配合队伍一波绕后进点。成都队由于阵容缺乏持续回复能力,被对手顺利拿下了A点。而成都队在B点防守中并未变阵,首尔队凭着DJ大招强打,成功拿到了B点。双方激战到第四回合,成都队拿出了放狗阵容应对首尔队,但首尔队在黑影攒出大招后,还是拿到了最终胜利。

在第四张地图里阿尔托中,成都队险些遭遇了A惨,他们的放狗阵容未能突破首尔队的前排,而Fleta的黑百合在高台无压力输出,队伍在加时阶段吹响反攻,但最终由于时间太少,倒在了C段终点之前。首尔队在终点之前进入了加时阶段,但Fleta查莉娅的致命大招,直接让成都队减员两人,复活的队员没有来得及续点,遗憾地输掉了这场比赛。

虽然这场比赛从战果上来看是4-0,但事实上除了好莱坞这张地图以外,双方在其他三张地图都是激战到最后一刻,才分出了胜负,CC直播的观众们也给予了队员很多鼓励。而首尔队的明星选手Fleta在这场比赛中有超神发挥,不但查莉娅玩得很嗨,黑百合和秩序之光也都打出了亮眼的表现,帮助队伍成功逆转比赛。成都队毕竟是刚加入OWL联赛不久,面对全韩班首尔队这种经验丰富的队伍,自然未能打出最好的表现,期待他们改善一些细节问题,在之后的比赛中打得更好。

2019年KPL春季赛常规赛赛程赛制详细内容公布2019年KPL春季赛常规赛赛程公布如下: 同时,新赛季赛制较上赛季,迎来重大变革。主要变革如下: 一、增加新成员。VG(VICIGAMING)加入东部赛区,KPL队伍从14支扩充到15支,其中RW侠自东部转入西…【详细】

Steam一周销量排行榜:《文明6:风云变幻》登顶近日,Steam公布了2月18日到2月24日的周销量排行榜,《文明6:风云变幻》成功二连冠,《绝地求生》位居第三。 销量排行榜: 1:《文明6:风云变幻》 2:台湾恐怖游戏(已锁区) 3:《绝地求生》 4:《孤岛惊…【详细】

盛大游戏作价298亿“借壳”世纪华通 获有条件通过2月20日,世纪华通(SZ.002602)发布公告,经证监会上市公司并购重组审核委员会2019年第4次会议审核,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易获证监会有条件通过。 此前,世纪华通拟向曜瞿如等29名交易对方购买合计…【详细】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注