Doinb不混了?RankAD佐伊五杀队友道歉:我是FW

最近FPX中单Doinb在输掉比赛,躲了一周后开启了直播,虽然很多观众还是对Doinb使用的璐璐记恨在心,但Doinb不愧是直播鬼才,观众们看他的直播都忘记了喷他,而是跟着他一起快乐的笑了起来,喷人的话实在说不出来。

在大家心目中Doinb一直以来都是“混子中单”S9的加里奥泰坦,S10的璐璐,总之混就完事,自己只负责打控制抗伤害,输出的任务全部交给队友。在经历过这次S10的季后赛后,大家都能看出来,Doinb一如既往的混,虽然他在平时的排位中经常会练Carry的英雄,但大多数情况都是特别的坑,还会连累队友。

这也让他经常跟别人双排,不然很难上分,但最近却发生了转变,Doinb在钻石排位中拿出了从来不玩的佐伊,这个英雄真的是从来没有看到Doinb玩过,这次在排位中拿出来本以为Doinb稳输了,但没想到Doinb竟然拿到了逆天五杀,带领队友拿到胜利。

这局游戏Doinb使用佐伊打卡萨丁,Doinb非常机智,在进入有些时把符文换成了不灭之握,上线就开始A,但是因为Doinb对佐伊的不熟悉,前期还被单杀了几次,但到了中期Doinb发育了起来,看了一眼他的装备,他的队友都惊呆了,无尽岚切火炮耀光,经常会R过去A一下就回来,十分的滑稽。

还别说,Doinb虽然前期阵亡了几次,但中后期的伤害很高,在对面以为Doinb废了,队友也不相信他时,他却站了出来,在最后一波团战中,一个技能没中,只用平A把人头全部收下,拿到了五杀,这时候队友们都十分震惊,纷纷在对话框道歉“我是FW”Doinb也是趾高气扬的让弹幕道歉。

弹幕也非常配合,纷纷表示对不起。看来Doinb虽然不适合这些英雄,但换个套路玩还玩的不错,真是个鬼才。那么大家平时遇到卡萨丁怎么打呢?下次可以学习一下Doinb的AD佐伊,欢迎大家在评论区留言。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注