FinCom宣布One Financial Markets成为其最新获批会员

2020年5月14日,金融委员会(FinCom)宣布One Financial Markets成为其最新获批的会员。该公司成为第45家加入该自律组织的经纪商。

外汇天眼APP讯 :2020年5月14日,金融委员会(The Financial Commission, 简称FinCom)宣布成为其最新获批的会员。该公司成为第45家加入该自律组织的经纪商,凸显了外汇行业参与者对独立的外部争议解决(EDR)服务的兴趣和需求的增加。

在金融委员会批准其会员申请后,One Financial Markets作为金融委员会认可的经纪商会员资格于2020年5月14日生效,从而使该公司及其客户可以享受到广泛的服务和会员福利,包括但不限于每次提交的投诉最高可获得2万欧元的保护,并得到金融委员会赔偿基金的支持。

金融委员会为经纪商及其客户提供一个公正的第三方调解平台,在当事人无法直接就争议达成协议的情况下,帮助解决投诉。

对于经批准的会员及其参与差价合约、外汇和加密货币市场的客户来说,金融委员会帮助他们通过仲裁或当地法院系统等典型的监管渠道,提供了一个更简单、更快捷的解决程序。

One Financial Markets是AxiTrader Ltd的商号,隶属于AxiCorpFinancial Services Pty Ltd (AxiCorp)集团公司。 AxiCorp是全球领先的外汇和差价合约产品供应商,也是全球十大外汇经纪商之一。 AxiCorp于2007年在悉尼成立,目前已发展成为一家世界级的多元化经纪公司,在六个地区设有办事处。 通过对最新交易技术的大力投资,AxiCorp力求提供最全面的端到端交易体验,为从初学者到机构级客户的所有级别的交易者提供服务。

金融委员会是一个独立的外部争议解决机构(EDR)。金融委员会确保交易者和经纪商之间的纠纷能通过一个快速、高效、公正和统一的方式得到解决,其成立最初的目的是为交易者和经纪商提供一种新的方法来解决在电子市场(如外汇等)交易过程中出现的任何问题,后来除了对交易使用的技术平台进行认证外,还扩展到差价合约和相关的衍生品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注