无缘季后赛后EDG发催泪短片厂长吐露心声细节让粉丝难忍泪花

在今天下午LPL将会迎来季后赛的第一场对决,FPX对阵V5,而对于一些进不了季后赛甚至没资格进冒泡赛的队伍来说,S10的旅程差不多就到此结束了,就比如说EDG,尽管EDG最后是迎来了一波四连胜的小高潮,但是依旧是无缘季后赛和世界赛,那么今年对于EDG来说也将会是有史以来最长的一个假期,甚至在这几天的休赛期间EDG的队员甚至有的都不Rank了,而且超话里面都是在给EDG物色冬季转会期的人员了。

而在昨天厂长在B站上面是上传了一个名为“这才是我熟悉的EDG”的短片,这个短片记录着EDG无缘季后赛之后四连胜的一些场景和镜头,其中在打V5的那一场比赛中,当EDG一改常态以一种王者之风爆冷赢下当时状态还算不错的V5时,厂长和柯基也是在训练室露出了欣慰的笑容,当时柯基在训练室说了一句:这似乎是熟悉的那个EDG,然后厂长说:不,这是曾经的EDG。确实在这一两个赛季以来“熟悉的EDG”这个词似乎已经慢慢的从褒义变成了贬义,意在调侃EDG打的太怂,经常被翻盘,而“曾经的EDG”则是更多的指之前那支LPL的王者之师。

在最后一场比赛的镜头中,当时EDG打的是ES,之前三连胜状态火热的EDG面对上ES的时候打的也是毫不含糊,直接一个干净利落的2:0给ES带走了,但是在赢下这场比赛之后EDG依旧是无缘季后赛,所以当时柯基又是苦笑着说了一句,输给DMO的那场实在是太可惜,不然EDG还是挺有机会的,而厂长在这个宣传片中提到这个问题的时候也是懊悔状态来的太晚了,但凡打FPX的那场比赛觉醒了的话,这一次站在季后赛的估计就是EDG了。

而在这个短片中,最让淀粉们难以释怀的估计就是下面这个镜头了,当时是在最后一场比赛打完之后的群访中,当时厂长被问到今天是EDG最长的一个休赛期,准备怎么安排队员的时候,厂长是这样回答的:先让他们休息一阵子,然后提前回来进行恢复训练,然而厂长习惯性的想说好好去准备这一次的季后赛/世界赛,但是突然发现今年的EDG已经是与季后赛和世界赛无缘,然后厂长只能苦笑着说,好好准备明年,厂长说出这句话的时候弹幕上都是在刷“泪目”,确实今年无论是对于厂长还是EDG亦或者是对淀粉来说都是意难平的一年。

最后在最近Hope的一个采访中,他也是解释了为什么EDG最后在赛季末还能拿到四连胜,他表示第一个原因是因为之后已经确定进不了季后赛了,所以就放开了没有压力就打的很舒服,但是更要中的时厂长在之前输掉比赛之后跟他们说过,输比赛的时候不要有压力,输了也没什么,天塌下来会有厂长为他们扛着,然后后面队伍的状态也就越来越好了,不得不说厂长真的是为EDG操碎了心,当队员的时候是这样,如今当教练的时候依旧是这样。那么大家觉得EDG在今年转会期会不会在队员上面做出一些调整呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注