管泽元“毒奶”救命G2让二追三败FNC

现在每个赛区的季后赛已经达到了最后的阶段,有五场精彩的比赛。其中呼声最高是LCK夏季比赛的决赛,最后SKT3:1击败GRF,完成了穿四件的奇迹,获得了联赛第八个冠军。欧洲LEC组的半决赛也开始了,只在晚上,但这并没有影响人们观看比赛的热情。

半决赛的双方是G2和FNC,两个团队都是欧洲的老强队,这一次,他们在半决赛中再次相遇。本次比赛的获胜者将直接进入晋级夏季赛决赛,而失败者必须在RGE和S04之间与胜者竞争。

至于管泽元,我相信大家都很清楚他还有一个绰号叫关大脚。我们可以说,大校的“毒奶”并不次于KI上校。FNC在与G2的比赛中得了2分,可以说只差赢得了晋级的决赛。这时,关某在微博中发布了一条消息,从“毒奶”FNC开始。

关说:他的肝还没动,FNC肯定会打败G2,G2不可能已经翻了桌子,因为他们让两个追三个,从来没有成功。说完,我们的关大将上床睡觉了。事情的发展真的像关大师建议的FNC成功对G2的胜利吗?你看你往下看。

人们认为FNC将在情况下前面以2分赢得比赛。然而在第三场比赛中,FNC开始犯错,并被G2成功抓住反击,使G2成功回了一个城市。在第四场比赛中,G2可能开始努力,但FNC可能经常犯错,最终G2和成功重新夺回一座城市。双方来到了BO5的决定性博弈,G2可以用越战越勇来形容,而FNC士气低落,毕竟被追逐两场比赛会有点不安全。

在最后一个游戏中,G2可以说是玩压着FNC。最后G2小于情况下的20分钟,成功让二人追三拍FNC。(在最后一场比赛中,G2没有失去一个防御塔)

在G2成功完成了两人追三的奇迹后,五名选手高兴地聚在一起。不得不说,掌管这所大学的“毒奶”真的很强大。尽管《关大略》的“毒奶”在形而上学中起到了一定的作用,但G2无疑显示出巨大的力量。G2能够完成两追三,说明他们当前的抗压能力和临时调整能力非常强。的G2可以说是竞争者全球总决赛的有力竞争者赢家。

在输给G2之后,他们需要与S04争夺决赛门票。只要他们能击败S04,那么他们仍然有机会在决赛中复仇G2。然而FNC的士气可以说非常低落,我们能否打败S04是个大问题。

我相信每个人都看过这张照片,这是欧成和余霜在S比赛中的合影。照片中,余霜和欧成都开心地笑着,给人一种很般配的感觉。当时,很多人看到这张照片后认为余霜和欧是最好的搭配。凭借他的“毒奶”帮助G2完成“二追三”的奇迹,不少网友表示欧成不应该与余霜合影。

结语:G2让很多人惊叹不已,他们完成了第一个让二人追三个奇迹。现在G2绝对是世界顶级团队之一。在的S9全球总决赛中,没有比SKT和G2更多的呼声最高。因为在MSI中,G2成功击败了SKT并赢得了MSI。SKT成功击败了GRF,显示出他们强大的实力。在到来的S9全球总决赛中,SKT能否成功复仇G2成为人们关注的焦点。

这就是AnNi带给你的一切!谢谢你的阅读,如果你喜欢,你可以喜欢,留言收集!最后,您如何处理“毒奶”的泽元?你认为SKT能在S9全球总决赛中击败G2吗?欢迎您在下面的评论区留言讨论您的想法。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注