终于零封EDG惊爆即将大换血阿布:成绩不好就辞职!

在上一轮比赛,EDG在自己五连败之后,终于迎来了久违的大胜,干脆利落的二比零拿下LNG,堪称是虐菜无情。不过,战队上下连带着粉丝也都无法高兴起来,一方面,EDG进入季后赛的可能性无限接近于零,即使神迹降临,进入季后赛,也将是毫无作为。二来,近日战队上单选手Aodi爆出韩服骂人事件。对于EDG来说,绝对是雪上加霜。

EDG在这个赛季成功打破多项历史记录,连续进入季后赛记录结束,队内首位受到联盟官方处罚的选手诞生。这些记录也如实记忆了这个夏季赛中EDG的快速没落,要知道,在春季赛,EDG还能在季后赛中战胜RNG,挺入第二轮。而现在的EDG,能稳赢的也只有LNG和RW这些积分榜垫底的底层成员。对了,现在EDG也是他们中的一员。

如此的EDG,求变的时刻到了,目睹队伍战胜LNG后,战队经理阿布在直播中宣布:赛季结束后,EDG将进行大换血,人员一定会有变动,而且是大变动。从中也可以看出EDG的决心,现在已经没有后路了。阿布也在随后立下军令状,如果下赛季EDG成绩依旧没有起色,自己就将辞职!

话说,上一个立下这样flag的,貌似是RNG的小虎。不愧是一对难兄难弟,都喜欢立flag。不过阿布这个也挺讨巧的,毕竟下赛季的事,都还没开始呢,谁也说不准。不过,所谓破而后立,WE重建3.0之后,目前牢牢站在季后赛圈,EDG也应该有同样的思路。现在EDG的几名选手无法为EDG带来胜利,反而带来麻烦,那么人生有梦,各自精彩,将是最好的结局。

看着曾经顶级强队深陷泥潭无法自拔,相信众多粉丝也非常失望与焦急,希望EDG与RNG这样的老牌强队能早日走出阵痛,只有这样,LPL才会更加精彩。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注