BLG打野国豪强势回归中野强势Carry!带领队伍2:0击败LNG!

这局比赛是由BLG与LNG带来,这两支战队的成绩都不是很好,都在努力的调整状态中,LNG前几局上路让圣枪哥打了几局,效果还算不错,这局却没有选择让圣枪哥上场。而BLG这局终于让队魂之一的打野选手国豪上场,不知道能打出怎样的效果!让我们来看看吧!

LNG选出了上野强势的狗熊男枪组合,下半区补出了发条厄斐琉斯两个后期大C。而BLG选出了卡莉斯塔这种偏向前期的阵容,再补出中期Poke与开团的佐伊与奥恩!

22minBLG进攻野区,击杀LNG下路双人组。25min双方在中路展开团战,BLG打出2换5,并成功拿下大龙!29minBLG携带大龙打出0换4,一波结束比赛!

LNG这局选出了鳄鱼九头辛德拉的强势上中野组合,下路选出了后期的输出保证!BLG这局选出了前期中上强势的狗熊巨魔,中下选出了Poke的组合。

6minBLG上单狗熊被鳄鱼单杀。8minLNG辅助被巨魔抓死。11minBLG辅助被击杀。17minBIG上单被击杀,21minLNG蹲到BLG打野,将其击杀后,LNG拿下大龙!

30minBLG运用自己的阵容优势,疯狂拉扯,BLG打出0换2,并拿下大龙!之后34minBLG携带大龙BUFF继续Poke,佐伊精准两E,击杀LNG关键人物,BLG完成0换5,一波结束比赛!

这两局BLG在之前的首发打野国豪回来之后节奏非常的不错!再配合自己的中单fofo的精准技能,BLG很好的运用了自己阵容的优势!第一局碾压LNG,第二局逆风翻盘,打的非常的好!但是LNG表现得不算太好,LNG打的太过保守,拿到优势后,不敢去开团,让BLG频繁找到优势,希望BLG能继续这样打下去吧!再次恭喜BLG2:0结束游戏,让我们继续期待接下来的比赛!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注