LOL:BLG完美节奏先下一城解说管泽元感慨:这就是国豪吗?

6月30日LPL夏季赛LNG对战BLG,这局比赛中国豪重归首发位,BLG拿到了奥恩巨魔的上野组合,中下都是强势对线英雄佐伊卡莉丝塔,而LNG则是选择用狗熊应对奥恩,双C选到了后期大C发条厄斐琉斯。

在开局的刷野节奏方面,xx男枪是选择了一条围绕上路的开野路线,想进红buff半区寻找国豪巨魔,但是国豪成功绕开了,先行一步到达上路,将压线狗熊留下,狗熊想交闪靠近男枪的位置,不过巨魔跟闪补伤害拿下一血!

缓解了上路对线压力后,国豪巨魔依靠着中下两路的对线优势,控下了第一条小龙,BLG选择提前换线控下峡谷先锋,借助先锋破掉了上路一血塔,卡莉丝塔前期发育无解!推完上路一塔BLG双人组又换到下路,河道处逮到了xx男枪,一路追击到野区完成击杀,心魔泰坦一钩又留住沉沦17狗熊,BLG顺势包夹下路将Light厄斐琉斯也击杀了,一波节奏直接起飞,BLG借助前期优势迅速滚起雪球,稳稳地控下了风龙魂!这样完美的节奏滚动,让解说管泽元都是忍不住感慨:龟龟,这就是国豪吗?

25分钟中路的关键团战中,wings卡莉丝塔先是滑步躲过了沉沦17狗熊大招,随后秒表又规避了LNG中野大招伤害,kingen奥恩配合国豪巨魔的柱子,直接闪现撞起LNG3个输出点,LNG双C无奈交闪后撤,BLG追击打出2换5后成功控下大龙!

最终BLG携带大龙buff推进,LNG选择主动开团,但iwandy女坦没能开到fofo佐伊,kingen奥恩以及心魔泰坦抓住机会反开,双大招加头槌的三段控制,直接让Light厄斐琉斯在空中就没下来过,主力C阵亡后LNG团战无力抵抗。

BLG轻松击杀LNG4人,赢下团战,携带大龙buff一波结束比赛,一场非常完美的雪球局先下一城,国豪还是猛啊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注