好用的易展路由 TL-WDR7680值得拥有

Wi-Fi用的早的人,一定还记得当年这些风靡一时的经典路由,他们见证了Wi-Fi路由主流规格的时代变迁,主流,意味着对大多数人是合适的选择,而TL-WDR7680,不仅是好用的单台路由,也是好用的Mesh分布路由。

TL-WDR7680采用TP-LINK Mesh技术,可以将同型号或不同型号多台“易展”路由器,通过简单的“一键互联”,无需专业知识,免配置,轻松解决单台路由器无线覆盖不够用的问题,覆盖别墅、超大户型、复杂隔断等各类环境的无缝网络,让扩展Wi-Fi变得更容易。通过“Turbo”按钮,发挥外置六颗大功率PA和六路LNA的实力,实现超强覆盖。

TL-WDR7680采用2.4GHz+5GHz双背板,更强的背板带宽也意味着更稳定的连接纽带、更强的峰值性能和更广的覆盖能力,网线互联、无线互联、混合互联等多种方式均可支持,同时使用了双频合一技术,将2.4GHz和5GHz合并为一个SSID,智能为终端选择网速更快,信号更好的频段,支持显性+隐形波束成形技术,自动检测终端位置,增强信号。

IEEE 802.11ac,IEEE 802.11n,IEEE 802.11g,IEEE 802.11b,IEEE 802.11.a,IEEE 802.3,IEEE 802.3u

1个10/100/1000Mbps WAN口,4个10/100/1000Mbps LAN口

保修保换仅限于主机,包装及各类连线、软件产品、技术资料等附件不在保修保换范围内。无线外置天线及光纤头元器件保修期为3个月。若产品购买后的15天内出现设备性能问题,且外观无划伤,可直接更换新产品。在免费保换期间,产品须经过普联检测,确认故障后,将更换同一型号或与该产品性能相当的返修良品,更换下来的瑕疵备件归普联所有。

TL-WDR7680简单易上手,先后按一下路由器上的“易展”按钮,路由器就会自动搜索、配对、互联、联网,无需其他操作即可轻松组建大覆盖Wi-Fi网络,同时支持新旧路由一键拷贝功能,Mesh组网时无需区分主子路由,单个使用时也无需区分WAN/LAN端口,即便“易展”路由换新,也仍然能和旧路由一键互联。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:好用的易展路由 TL-WDR7680值得拥有

Wi-Fi用的早的人,一定还记得当年这些风靡一时的经典路由,他们见证了Wi-Fi路由主流规格的时代变迁,主流,意味着对大多数人是合适的选择,而TL-WDR7680,不仅是好用的单台路由,也是好用的Mesh分布路由。TL-WDR7680采用TP-LINK Mesh技术,可以将同型号或不同型号多台“…

第2页:TP-LINK TL-WDR7680千兆易展Turbo版详细参数

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注